Да с кафе то непроблема, мыж тут все деловые шо капец, времени вечно ни у кого нет, ну если чесна надо уже встречи мутить периодически з.ы. для меня это вечная проблема алкоголь/автомобиль, своим ходом меня никуда не затащишь, на такси тоже не всегда раскатаешся, да и парням из Татищева накладно выйдет з.ы. Андрюха, Димас, Лёха, Олег - пора уже подъискивать трезвого водителя для сходок
Диман эльф который - вот те телефон разборки по ауди в бессоновке 51 81 81 звони когда там будешь они те объяснят как их найти 80 есть у них на разборе
Толь, эт местный номер, городской, федеральный номер будет +7902353-XXXX, т.е. +7902353-81-81 у пенза-гсм - кривые номера ...... http://www.penza-gsm.ru/index?destination=content&action=help_num
Серег я хз я с сотового сейчас звонил по 532004 (это старый их номер в пензе ) они дали бессоновский - я думаю Диман разберется от родителей позвонит
Всем привет!Парни,никому случаем не нужны 15-ые диски с резиной?Два диска-с резиной Йокогама А-драйв 205\55\R15,два диска-Амтел какая-то,размерность таже,сами диски К&К,состояние на 4.Дружан в деревне продаёт за 4000р,могу привезти,если кому надо.Сверловка 4x108
Мысля не плохая Стас... можно и по графику кататься. Всем приветы... и новеньким и стареньким))) и не очень стареньким)!!!