привет всем! Посчитал что мне надо отремонтировать по к-джету и понял что за эти деньги можно электровпрыск воткнуть....что мне нужно чтобы это сделать? или если у вас делать, то сколко будет стоить все вместе со всеми приблудами?опишите пожалуйста поподробнее если можно, че то у меня туго со всеми этими делами...а машинку свою очень хочется оживить..и еще вопрос, можно ли мне турбу из нее сделать с помощью мегасквирта, ну и соответственно если можно, то тоже хотелось бы узнать чем нужно запастись в этом случае.
Привет! Усановка а главное отстрйка этого впрыска, особенно под турбу, занятие весьма не простое. И требующее доп оборудования. Так что если со всеми этими делами туго-тут можно долго что то расписывать, но начинать надо с того чтобы изучить хотябы основы программируемых систем впрыска, и ещё ряд моментов. Что ж касается поставить у нас-как же потом доотстраиваться или решать какие то дальнейшие вопосы, учитывая что от москвы ты далеко? Так что лучше видмо все таи восстновить свой мехвпрыск...
очень жаль, ну вы тогда когда наловчитесь сразу настраивать как надо, чтоб без доработок, пишите обязательно, сразу к вам рвану...
Любой стэндэлоун, будь это примитивный мегаскирт или навороченный мотек, потребует доотстройки. Не знаю ни одного проекта, где бы кто то смог сразу все настроить так чтоб потом не было доработок. Единственный вариант-поставить мозги от 20втурбо типа 3В или AAN и перекалибровать у нх таблицы впрыска и зажигания. Но это-деньги немалые, дороже чем скирт получится и намного.
Тема очень интересная и полезнаяНо я смотрю,что она уже почти заглохлаМне интересно,почему бы господам кулибиным не замутить бизнес по переделке мех. на эл.впрыск.Ведь от клиентов отбоя не будет.Почему бы вам не заполнить эту нишу автосервиса. Есть ли такие умельцы на юге страны-отзовитесь?
То есть эта затея для нас из провинции-недоступна.Даже если я приеду к вам все куплю и установлю- сам не настрою?
или если у вас установить то сколько вам времени понадобиться чтоб атмосферник настроить? ну очень хочется электровпрыск...
всем привет у меня ауди 100 двигло aar прочитал эту тему хочу переделать ке 3 джет своими силами собратья кому интересно именно по этому двиг давайте вместе помогая друг другу чем сможем добиться желаемого я из н.новгорода мой тел. 89087579902
Я на ААРах последние 15 лет ездию, и мыслей приколхозить электровпрыск никогда на возникало. Там собственно и ломаца-то нечему, по крайней мере я вообще не помню чтобы он по крупному ломался. Чистка бака раз в год и замена свечек. Еще бензонасосы дохли пару раз. А в Нижнем джетроник вообще бюджетно чинят в Новинках есть сервис например.
Лена чтоли? Она редко действительно чинит, она зарабатывает. Это не ее вина. Мех впрыск либо сам и сутками, либо за деньги и в очереди к единственному человеку, который в нем понимает, но времени нет как следует разобратся, другие ждут. Иначе не выгодно будет. Так что за Нижний не надо. У меня машина, которую Лена обслуживала до меня, отстраивал потом все сам.