Re: Какая должна быть компрессия в двигателе AMB не меньше 7.5 бар. Максимальная разница между цилиндрами 3 бара. Так написано в букваре. нашел про AVJ - 9.3 бара. Добавил : нормальная компрессия 9.5 бар. Да, 3 бара разница в компрессии - стремно звучит.
Re: Какая должна быть компрессия в двигателе AMB на БФБ у меня была) ~11 главное чтобы разница между цилиндрами не была больше 0.3 бар с двс какие то проблемы судя по разнице такой
Жестко работает двигатель AVK Здравствуйте! Спрашивал уже в основной теме ремонта, может здесь повезет больше А проблема вот какая. Очень шумно работает двигатель AVK. Причем когда на улице ниже нуля, и двигатель еще не прогрет, к звуку его работы в принципе не придраться. После прогрева начинает сильный шум. И в основном из передней части голов. Если снять пластиковые кожухи, которые закрывают шестерни фазорегуляторов, то слышится отчетливое тарахтение. Масло сейчас залито Titan 5w30. Почитал на форуме как посмотреть через VAG-COM, работу фазорегуляторов. В 093 группе, показания должны быть в идеале "0", максимум "6". У меня на холодном двигателе 3.0 CF 8.0 CF 17.0 CF 0 CF. После прогрева 5 CF 10 CF 19 CF 2CF Еще обратил внимание что на холостом ходу в 011 группе видно что постоянно прыгает УОЗ, от 0 до 19 градусов Это вообще нормально??? Еще обратил внимание что на шестернях распредвалов стоят отметки белой краской, возможно что, ремень ГРМ меняли без фиксатора р/валов. Подскажите пожалуйста, с чего начать разбираться?
Проблема со штатной сигнализацией на A4/8E quattro 1.8T АКПП Недавно случилось, что машина перестала отвечать на кнопки на брелке. Поменял батарейку, попытался синхронизировать, никак не синхронизируется. Ещё при закрытии ключом иногда срабатывает сигнализация и приходится отпирать и запирать снова. Заметил, что в двери с водительской стороны лампочки на кнопках(рядом с кнопкой отпирания багажника) не горят! Пока что все симптомы . Подскажите в какую сторону копать? С чего начать?
"простелы" на холостых. Всем доброго времени суток. Это даже не проблема(пока ), просто размышления на тему. Я уже конечно смирился с уходом литра масла на 1000 км. Но вот что меня смущает, так это Холостой ход. Вроде на холодную работает нормально. Но когда прогреется происходят "прострелы". Совсем немного падают обороты на тысячную долю секунды. Такое ощущение что происходит пропуск зажигания в каком-то цилиндре. Но по VAGу пропусков нет. Что это может быть? Может у кого такая-же ситуевина была?
перестал работать корректор фар После дтп поменял американские фары би- ксенон на аналогичные европейские. Все лампы работают отлично а вот корректор фар не работает и висит ошибка. Был на сервисе у оф дилера, но они сказали что перекодировать фары не возможно . Требуется снова замена фар. Удовольствие не самое дешевое. Я живу в Питере. Может быть кто-то из знатаков-специалистов поможет мне как можно сменить кодировку Америка-Европа , либо погасить обманкой лампу неисправности корректора фар. Заранее спасибо
VCDS-Лайт 1.0 RUS зависает при сохранении новых параметров в адаптации Уважаемые, поделитесь мудростью пожалуйста при включении VCDS-Лайт 1.0 RUS захожу в панель приборов в Адаптацию, в 4 группу, выставлю язык вместо номера 1 => 2 нажимаю тест, затем сохранить, далее VCDS зависает и все, винда на компе - виста, кто подскажет в чем проблема? та же ситуация была при попытке изменить подсветку панели приборов. Т.е. все, что связано с измерениями - ок, что с адаптацией, зависает и все... может быть кто-то уже сталкивался, поиском поискал не нашел, если плохо искал подскажите тему, заранее благодарен
про задние колодки Всем привет. Пришло время поменять задние тормозные колодки. Летом менял передние-никаких проблем не возникало. А сейчас-не могу найти нужные, точнее не знаю какие надо. В existe говорят что надо им какую-то pr табличку чтобы достоверно указать на нужные мне колодки. Даже дал им оригинальный номер диска 8е 0615601(в или р). Говорят там их несколько видов. Помогите кто в теме.
Всем УРА!!!A4 1996 Г на холодную даже с горожа при заводке приходится делать мнорго оборотов -стартером--в чем трабла********??????????????????
Re: про задние колодки в экзисте попадаются болбесы. а про табличку у меня тоже некоторые спрашивают, она наклеена у меня в багажнике под ковриком возле запаски. она там одна, посмотри сними скан на будущее.
Re: про задние колодки можно по наклейке посмотреть какие размеры тормозных дисков, и соответственно подобрать колодки ПС: с экзистом была та же хрень...я им и ВИН и год и мотор...а они все равно спрашивали размер дисков...
замена бочка гура есть вопросы потек шланг №3 на выходе где хомут №10. заказал шланг и бачЁк. есть вопросы по смене всего купленного. мне нужно тупо сменить бачек и шланг с хомутами, потом залит жижу , покрутить руль, долить и опять покрутить и долить. потом проехаться и долить. или здесь есть свои нюансы