Нее, сделайте, пожалуйста, а то я, лох, повелся в том году на обещание ар за 3500 улучшенных веерных без проблем с левым углом, а по факту те же веерники с просто откушенной верхней перемычкой и ни ху чего в левом нижнем не омывающие.
Могу выложить отчет на тему, как найти отчет по правильной подрезке форсунок. Открываете Яндекс, вбиваете (копируете) в строку поиска следующий текст "подрезать веерные форсунки q7". Откроется первый в выдаче сайт Ауди-клуба. Открываете и сразу попадаете на нужную тему. Далее, листаете на вторую страницу и прокручиваете колесом мыши в низ. Для той категории людей, кому вышеописанный способ является задачей непосильной: тыц.
все правильно по ссылке .... только резать нужно наискосок (повторять форму так сказать былого заводского творения , тогда вообще идеал получается) .... и резать нужно на обоих форсах на водительской влево на пассажирской вправо .... но на пассажирской это по желанию естественно ...
опиши подробней плизззз .... чем вбивать? кувалда подойдет или бита ... больше нет ничего под рукой копировать на сканере можно? не не не .... я не тупой и не ленивый .... это просто ты х. пойми как объясняешь п.с.
Отчет делал в свое время, когда искал в Яндексе "зеленый горошек фаршированный оливками". Позже найду и выложу, но только в новой ветке. Уверен, что многим пригодится. :win:
После того, как установил себе V12, какой- то пафос попёр, не могу понять..))) Говорят, что это норм.
Я свои тоже подрезАл. Нормально брызгали в левый нижний угол. Но заодно и в левое зеркало... пришлось обратно заделывать. Так и езжу теперь с грязным углом стекла.
Слушай попробуй вот так, это было бы идеально http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9254339&postcount=130
Прочитал всю тему, нормальные фотки есть только на последней странице, да и то не совсем понятно, вот Вы сами правую запороли, видимо на основании рисунков в 37 посте, но фоток плохо и правильно не выложили, что бы ошибок не повторять, Бегемота то же несколько раз просили выложить, как ножом подрезать так ни одной фотки и не выложено