ВидеоРегистраторы!!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ViJuse, 2 фев 2010.

1. Finor

Finor Новичок

2 май 2015
    26
    Audi А4 2л quattro
    Как раз 10 класс и стоит. Какая может быть другая причина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    Слабый процессор в регистраторе и поэтому он не может без перерывов записи делать.

Ещё можно попробывать флешку отформатировать через сам регистратор, может ему файловая система или разметка не нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Finor

Finor Новичок

2 май 2015
    26
    Audi А4 2л quattro
    Спасибо, я предполагал это. И карту уже форматировал, но в ПК. А подскажите, пожалуйста, как отформатировать в самом регистраторе? Он у меня штатный, т.е. встроенный. http://www.home-avto.ru/videoregistrator-carmani-ts-dlya-audi-i-volkswagen

4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Мне наоборот-помогло полное форматирование карточки в компе. А после форматирования в регике, запись часто зависала.

5. Finor

Finor Новичок

2 май 2015
    26
    Audi А4 2л quattro
    А мне официальный дилер сейчас сказал. что как раз, в компе делать форматирование нельзя, ни в коем случае. Только в самом регистраторе. Сегодня попробую.

6. Finor

Finor Новичок

2 май 2015
    26
    Audi А4 2л quattro
    В итоге, поменяли по гарантии!!!!! Ура!!!!

7. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Качество видео стало лучше и перестал записывать с пропусками? :)

8. Finor

Finor Новичок

2 май 2015
    26
    Audi А4 2л quattro
    Качество, вроде, тоже! А пропусков пока нет. Ещё тестирую!

9. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    Раскрутил сегодня свой древний ACV Q2, чтобы подправить у него рычажок ик-фильтра. Рычажок сделал, но сцука оторвался микрофон. Точнее все провода на месте, но звук писать перестал.
    Вот думаю может этот на заднее стекло переместить, а наперед купить что-нибудь новое.

10. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    лучше по трейд-ин на новый G5 обменяй: http://datakam.ru/Statyi/list/trade-in.html

11. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    Сейчас раскрутил видеорег еще раз, чтобы посмотреть, что там с микрофоном. Оказывается я его все таки в прошлый раз умудрился отодрать. Всё на соплях делают в этом долбанном китае. :hot:
    Сразу не понял, что оторвал, т.к. на остатках клея проводки все еще держались. А сейчас подковырнул и там всему кирдык.

А если Datakam G5, то какую версию нужно покупать? Попадалась частенько их реклама, но раньше нужды не было заострять на них внимания.

12. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    вот он долбанный провод и микрофон.
    аккуратнее если будете раскручивать подобные регистраторы

13. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    Зеркало заднего вида и навигатор.. имхо не лучшее решение

14. Stepanich

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    #3194 Stepanich, 26 июл 2015
    Последнее редактирование: 30 июл 2015
    Любую.
    Дальность чтения у G5-Real естественно больше, чем у City, но как по мне лишние несколько метров не принципиальны.
    Тут есть пару скринов и видео с параллельного заезда: http://datakam.ru/Statyi/list/REAL-CITY.html
    Жаль видео не в оригинале. Можно было бы по-детальнее посмотреть, посравнивать.

Гавно.:nod:

15. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
  16. Finor

Finor Новичок

2 май 2015
    26
    Audi А4 2л quattro
    Почитайте, начиная с моего последнего сообщения на этой странице
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181888&page=159

Ещё здесь, моя тема
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10201465#post10201465

Если одним словом - не стоит своих денег. Качество низкое, особенно, ночью. Куча папок, куда распиханы файлы, якобы, для удобства. И есть перерывы в записи, что самое неприятное! Единственное положительное качество - дизайн, вписывающийся в общий интерьер салона.

17. Stepanich

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Так у вас же другой регик, совсем не Axiom 1100 :)
    Вот у Шурилло он самый. Интересно, как сейчас рег поживает.

18. Finor

Finor Новичок

2 май 2015
    26
    Audi А4 2л quattro
    И точно!!! Сорри...
    Тогда и мне интересно стало, что за новый рег.?
    Особенно, если сравнить с ТТХ моего:
    Камера : 2.0MG pixel CMOS 2.0
    Матрица: 1/3.2 дюйма
    Запись: 1280*720 при 30 кадрах в секунду.
    Угол обзора: 120 градусов.
    Видео кодек: H.264 /MPEG-4 AVC
    Запись звука: Встроенный микрофон
    GPS: Определение координат и скорости (опционально)
    Поддержка micro SD карт до 32 GB класс 6 и выше
    Встроенный аккумулятор.
    Предназначен только для автомобилей без асистента дальнего света (без датчика освещенности)!

19. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    Мне без разницы какой фирмы видеорегистратор. Просто понравился вариант установки в кожухе.

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08