ах вот оно в чем дело)) Джейми Оливер не для тебя, ясно. Алкоголь любой, или есть исключения? upd ты девушка?! Я запутался)
Привет Вдова, Может подача у тебя особенная, глаза радуются например, кайф от еды получать ведь надо) а давай фото подачи твоих незамысловатых блюд?!))
Тушеная картошка с мясом и салат из овощей ( помидоры, огурцы, зелень). Есть естесн не буду Это чисто мужская еда.
Рецепт для Вивы: Готовим бульон из куриной грудки. Мясо потом вытаскиваем и режем на кусочки, возвращаем обратно в бульон. Туда же шинкуем репчатый лук, болгарский перец и сельдерей ( побольше). Посолить и поперчить. Все. В идеале конечно не солить и не перчить. Но тогда есть невозможно будет. Также можно еще добавить свежих помидор и морковку.
Klipsa а давайте фото в ветку выкладывать побольше, просто читать скучно) Сам планирую делать пиццу сегодня)
берешь филе горбуши, отбиваешь не сильно, солишь, перчишь, посудину маслом натираешь, в моем случае оливковым, майонезишь чуть рыбу, сверху шубу из сыра, поверх сыра помидор, наоборот если даст воды, а так выпечется, можно травки сухие добавить, я смесь краснодарскую "Аджика" . И в духовку, результат 30 мин на 200 гр. ты видишь на фото, или фольгой прикрыть и мин. 20, или градусы на 180.