Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    на моноприводную 4hp-18 тут в клубе есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dollphin

Dollphin Новичок

31 дек 2011
    94
    A6 2.8Q 98г. ALG
    Да я читал, она сильно отличается от 5 hp 19 dex?

3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    по весу раза в 4-5 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ты так и продолжаешь мучать свою коробку!?!?!?

5. Dollphin

Dollphin Новичок

31 дек 2011
    94
    A6 2.8Q 98г. ALG
    это походу проклятие)) вообщем я уехал на четвертой контрактной коробки, но счастье было около полу часа((( я так предполагаю, что провернуло гидротрансформатор (при торможении на глохнет) и потекло масло((( я так думаю там всему смерть пришла((((

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а я тебе не говорила,что на 5hp-19 сальник ГТ давит при пробегах 200+/- у всех?
    это ж какое упорство продолжать ставить контрактные...

7. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Контрактные - это лотерея. Лучше свою отремонтировать.

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в случае 5ph-19 это даже не лотерея. там 90% что накроется. ещё 10 - попадётся уже отремонтированная с неизвестным исходом, поскольку чинить акпп не все умеют

9. Саша102

Саша102 Новичок

12 сен 2013
    13
    А4Avant 2.5TDI 01г
    вечер добрый . где можно заменить ремень грм на 2.5 дизеле?

1 человеку нравится это.
  10. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    куда можно заехать ,чтоб подтянули болт на рулевой рейке?
    имеется небольшое постукивание когда покачиваешь влево вправо

11. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Этого делать нельзя

12. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Наталья, а если в ЗФ Мастере перебранную купить за 45000 ? Или все же лучше на Цветочной свою перебрать ??

13. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    хмм. ктото делает и норм. главное говорят не перетянуть
    еще кто то подкручивает со стороны салона что то и гуд.
    у кого то сами болты рейки ослабляются и стук появляется

14. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    #3234 чапа, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    Ты спросил про болт. Так вот он регулировочным не является. Рейку прижимает башмак пружиной. А болт является отбойником. Он проходит сквозь пружину и башмака не касается. Болтом по моему можно отрегулировать червяк на классике, а на рейке нет. Во всяком на бочке я рейку разбирал и про бочку точно могу сказать что нет. А болты крепления тяни конечно, там нет ограничений...
    В башмаке стоит тефлоновый вкладыш. Вот он протирается и мет. отбортовка начинает стучать по рейке. Если ты ее прижмешь болтом, стук может и уйдет, но рейку будет уже прижимать не тефлон через пружину, а металл. То есть без вариантов на температурное расширение и металл по металлу тоже не есть гуд

15. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    Тянуть рейку нельзя, когда есть стук. Вы должны понимать, что стук появляется не просто так. Он появляется из-за износа пластиковых втулок. При несвоевременном ремонте из-за этих люфтов может начаться выработка на зубьях вала рейки и валу распределителя. Что в свою очередь может плачебно кончиться когда рейка заклинит на скорости.
    Когда вы тяните регулировочный винт, вы тем самым упираете вал в корпус рейки (из-за того что втулки уже изношены), да люфт немного уйдет и стук, но начинается тем самым износ корпуса и в один прекрасный момент силуминовый корпус лопается и ремонтировать уже в принципе нечего. Рейка дорогостоящая на свалку.

но вот если верить этому , то ты наверно прав

16. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Самое главное пойми, этот болт регулировочным не является. Он отбойник...

17. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Вообще регулировка рейки в ELSA прописана. Сам рейку не разбирал, но чуть подтягивал. (Не помогло кстати :) )
    В салоне может стучать карданчик на валу рулевой колонки. Или может болт ослаб соединения валов рейки и рулевой колонки. Крепление самой рейки тоже проверить надо. У многих эти болты ослабляются. Я у себя на полоборота доворачивал.

Коробку я бы на Цветочной сделал. Хоть будешь знать, что заменили и что дальше ждать. В совсем уж крайнем случае все рядом, да и общаться с одним человеком намного проще.

18. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Спасибо, попробую на Цветочную позвоню...

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    а ты не думал свою отремонтировать?

20. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    ЧАПА будешь на цветочной звякни мне 9191487788. Работаю рядом там в Мастер Окон