это походу проклятие)) вообщем я уехал на четвертой контрактной коробки, но счастье было около полу часа((( я так предполагаю, что провернуло гидротрансформатор (при торможении на глохнет) и потекло масло((( я так думаю там всему смерть пришла((((
а я тебе не говорила,что на 5hp-19 сальник ГТ давит при пробегах 200+/- у всех? это ж какое упорство продолжать ставить контрактные...
в случае 5ph-19 это даже не лотерея. там 90% что накроется. ещё 10 - попадётся уже отремонтированная с неизвестным исходом, поскольку чинить акпп не все умеют
куда можно заехать ,чтоб подтянули болт на рулевой рейке? имеется небольшое постукивание когда покачиваешь влево вправо
Наталья, а если в ЗФ Мастере перебранную купить за 45000 ? Или все же лучше на Цветочной свою перебрать ??
хмм. ктото делает и норм. главное говорят не перетянуть еще кто то подкручивает со стороны салона что то и гуд. у кого то сами болты рейки ослабляются и стук появляется
Ты спросил про болт. Так вот он регулировочным не является. Рейку прижимает башмак пружиной. А болт является отбойником. Он проходит сквозь пружину и башмака не касается. Болтом по моему можно отрегулировать червяк на классике, а на рейке нет. Во всяком на бочке я рейку разбирал и про бочку точно могу сказать что нет. А болты крепления тяни конечно, там нет ограничений... В башмаке стоит тефлоновый вкладыш. Вот он протирается и мет. отбортовка начинает стучать по рейке. Если ты ее прижмешь болтом, стук может и уйдет, но рейку будет уже прижимать не тефлон через пружину, а металл. То есть без вариантов на температурное расширение и металл по металлу тоже не есть гуд
Тянуть рейку нельзя, когда есть стук. Вы должны понимать, что стук появляется не просто так. Он появляется из-за износа пластиковых втулок. При несвоевременном ремонте из-за этих люфтов может начаться выработка на зубьях вала рейки и валу распределителя. Что в свою очередь может плачебно кончиться когда рейка заклинит на скорости. Когда вы тяните регулировочный винт, вы тем самым упираете вал в корпус рейки (из-за того что втулки уже изношены), да люфт немного уйдет и стук, но начинается тем самым износ корпуса и в один прекрасный момент силуминовый корпус лопается и ремонтировать уже в принципе нечего. Рейка дорогостоящая на свалку. но вот если верить этому , то ты наверно прав
Вообще регулировка рейки в ELSA прописана. Сам рейку не разбирал, но чуть подтягивал. (Не помогло кстати ) В салоне может стучать карданчик на валу рулевой колонки. Или может болт ослаб соединения валов рейки и рулевой колонки. Крепление самой рейки тоже проверить надо. У многих эти болты ослабляются. Я у себя на полоборота доворачивал. Коробку я бы на Цветочной сделал. Хоть будешь знать, что заменили и что дальше ждать. В совсем уж крайнем случае все рядом, да и общаться с одним человеком намного проще.