хорошая идея)подлатаю свою бибику и тоже наверное посещу северян)ведь как никак больше наверное отношусь к ним ( по географическому признаку))
Lim-Line, На машине не получится -я на работу на метро езжу, ну и потом сразу в зал. Если я на машине на работу поеду, то вообще непонятно когда могу вернуться в район (где и зал и дом). Ну про 13 часов в субботу ты загнул) Если даже встать в 9, то к 11 можно подъехать. Но это чисто теория - я тоже считаю, что лучше оставить все как есть (я просто про праздники идею подкинул).
ясненько, да на праздниках я не смог так бы можно было бы организовать. Можно будет как потеплее будет мероприятие на природе организовать
ЭЭЭЭ ну до щелчка оттуда еще ехать и ехать... И ктому же зимние встречи они в час пике уже не проходят - там нет крытой парковки - зато сугробов много... и холодно... последнее время мы в РИО на дмитровки собирались... но что-то бочководы-северяне совсем расслабились - январской встречи как таковой даже и не было ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ И РЕШИТЕ КУДАНИБУДЬ ЕХАТЬ - НЕПОЛЕНИТЕСЬ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ЗАГЛЯНУТЬ НА НАШ ФОРУМ В ТЕМУ ПРО ВСТРЕЧИ - ТАМ БУДЕТ ОТПИСАНО ГДЕ И КОГДА...