Подскажите кто сталкивался. обшивка водительской двери засалилась так что никакая химия не помогает. Как то можно ткань снять с пластиковой боковины, насколько я понял она натянута на пластиковую панель, а та в свою очередь как бы заварена на пластиковые клепки? или она снимается , стоб ее назад можно поставить?
Там паролоновая основа, от паралона труха осталась, смачиваешь , ждёшь полчасика и отдираешь, потом час мудохаешься и отдираешь клей с обшивки, если старая тряпка дорога как память, очищаешь от старого паралона, стираешь ее и клеишь к ней новый и все это дело обратно на обшивку з.ы. я только не понял, зачем оставлять тряпку если она засалилась? или я что то не понял....
чтоб понял сам что там ничего нет такого чтобы провал какой появился,надо самому разобрать и посмотреть,а в салоне ничего не говорят я догадываюсь по какой причине
Хочу постирать в машинке, может отойдет?! Если нет начну перетягивать, так салон на 5 вот только боковина водителя из-за открытого окна и локтя(((
всё разобрал сиденьку-ничего сложного. подложил под губку и собрал обратно-получилось чудестно попа не проваливается))
Да нет,все той же,научился еще некоторым феням по пошиву,она подходит впринципе отлично,есть конечно нюансы с которыми не справиться
Ясно, у меня пока дело не идёт:icon_suicide: Куча бытовых заморочек и с работой несрастухи. Я вот задумался над внешней отстрочкой, хотябы с одной стороны, но это я думаю проблематично, на чехле кпп то и то еле сделал, неудобно Ну давай, буду ждать результат, новый опыт только на пользу!:drunk2:
Да нет,с отстрочкой ничего сложного,аккуратность только нада,на этом пробовать не буду,когда себе буду шить - сделаю.Этот будет черный,и себе тоже буду в черный перешивать,долго думал я))
Конечно,сначала все подготавливаю,потом крою,в этом деле утюг нужен,чем старее тем лучше)),а вообще надо найти пресс,гемморно утюжить
Ясненько, а ты сильно ушатал крышку багажника эпоксидкой, она у тебя еще, не дашь попользоваться? Или мож насовсем купить то засколько? Сорри не совсем по теме:smile8:
Этим процессом ее не ушатать,в ближайшие месяцы нужна еще)) Технологию сейчас меняю,сделаю,будет не убиваемая,потом выложу,вот только материал никак не найду.Без колес сейчас,кончился ТО,недельку покурить придеться