Это ж документация ООО “НПП АВТЭЛ” для ВАЗов... На ГАЗах тоже применяеться ДМРВ Siemens, а впускной тракт другой. На инжекторной ментовской ниве там вообще стояло 2 последовательно соединенных через проставок патрубка с углом 90 градусов (Нарушение пункта 6.3.2 Между впускным раструбом и датчиком впуск должен иметь постоянный диаметр. Угол поворота искривленного впуска, влияет на преобразовательную характеристику датчика и должен быть строго оговорен.). Ничего с ДМРВ не случиться.
как писали,то единственно правильно установленный ДМРВ был на ГАЗ 3105. там аккумулятор и фильтр были поменяны местами,в итоге соблюдались ровные участки до и после ДМРВ. и если правильно помню,то при установке на волге ДМРВ правильно,жрать начинало меньше примерно на литр.
---копипаста отсюда:--- ДМРВ - это "больной мозоль" , который "вылечить" на Волгах невозможно ... Вы не обращали внимание на то что в упаковках BOSCH ... отсутствуют Паспорта ДМРВ , но на каждом изделии есть порядковый номер . В декабре 2000 года я узнал , что Паспорта изделий изымаются при упаковке сотрудниками компании ООО"Роберт БОШ" , которые не являются представителями компании BOSCH в России ... был не шуточный скандал , собирались даже "открывать" Азиатское Представительство BOSCH во Владивостоке , тем более что комплектующие "пошли" уже из Южной Кореи и Поднебесной , но работники Отдела автоэлектроники УКЭР ГАЗ рассказали Правду и нашли "Буриданово" решение , чтобы нас примирить ... Правда о ДМРВ в том , что на двигатели ЗМЗ 406-405-409 они неправильно установлены на ГАЗ и УАЗ . Можете сами прочитать ... В Оригинальном Паспорте ДМРВ-BOSCH черным по белому указаны Правила его эксплуатации - " ... Датчик должен быть установлен на прямом участке трубы , без сопротивлений и "завихрителей" , диаметром не меньше проходного сечения датчика . Для правильной работы ДМРВ необходимы прямые участки : на входе - в 3 диаметра , на выходе - в 2 диаметра проходного сечения . Датчик должен быть установлен "жестко"(т.е. винтами-болтами , на корпусе есть даже отверстия с резьбой) , чтобы исключить вибрации . Для правильности показаний "плита" со штеккером разъема должна располагаеться горизонтально . Допускается развернуть на 90* , т.е. разъемом вниз (ошибка при этой установке 4-6%) . Технически Правильно ДМРВ был установлен только на ГАЗ 3111 , но на это мало кто обратил внимание . Неправильная установка ДМРВ - это основная причина того , что ДМРВ при разгоне-торможении , особенно в Городе ... не имеет возможности "вычитать" обратную волну . При этом расход увеличивается на 25-30% , т.к. ДМРВ постоянно "сбрасывает" управление двигателем на "аварийные режимы". На своем автомобиле попробуйте : трасса - 8,3-8,5 , город не меньше 9,5 , а должно быть ... трасса=город = 8,0 - 8,3 . Лучший результат 7,35 - 7,85 , но приходится фильтр с аккумулятором "менять местами" или фильтр "0" сопротивления "размещать" над вакуумным усилителем тормозов . Удачи . (c)Родос-М ---копипаста отсюда: Откатал прошивку по лямбде, мотор правда не стандартный (ресивер большой + ГБЦ переделанная). Откатка показала приличное переобогащение на частичных нагрузках (коэф получился средний 0.8), для мощностного режима есесно из за нехватки форсунок гдето 1.15-1.2 (уже по макс. крутящему моменту отлавливалось). ПО поводу экономии, на трассе средний расход был 12.5л при скоростях от 60 до 160, при скорости ровно 100 если долго ехать и держать точно педаль, расход получался около 7 литров. Про положене ДМРВ могу сказать тока то, что на показания сильно влияют изгибы магистрали - то есть расстояние от заворотов тракта до ДМРВ...ставить надо его как можно дальше от них и ровнее. ОЧень сильно богатить начинает ДМРВ если сразу перед ним постпвить фильтр нулевого сопротивления. (c) Jetsamnaz
Честно говоря я еще не засекал .Но стала больше кушать.Может это из за резины.У меня летняя на 15 205 на 60
значит по железу какой то косяк.на Михиной заводится супер.На холодную вообще с пол оборота стартера а на горячую надо крутануть но все равно четко
Куплю VEZ на AAR 4A0907397 (блок зажигания) Это блок стоит под ногами пассажира Audi 100 C4 1991 2.3 AAR ( это номер который написан на блоке 4A0907397) Мои контакты test666@bk.ru либо в Личку. Может у кого заволялись
ребята, подскажите. Только собираюсь ставить Январь - в процессе закупки запчастей: двиг KV 2,2 5ц обьясните дураку 1) Какой блок искать? полгода назад все писали только Январь 5.1 .... 41(или 61), сейчас вижу J5.1...71 и J7.2 и ительму, почему микас еще не вкрячили. 2) как таки работают форсы одновременно или ПП? увидел описание обоих вариантов 3) Насколько я понимаю 5.1 не имеет возможности лямбда-регулирования, если форсы льют одновременно, то вроде можно ставить блоки с лямбдой - это ведь хорошо? Почему не юзаем лямбду? Или я дурак?