Кошмар! Буквально рассадник исламизма в центре города и называется Апраксин двор. И никто и ничего только стены помоют перед приездом свадебного генерала ПолтавчИнки и все заново, бродят бородатые....Женщину жаль, что никто не затупился вот почему и сарказм. Помнится неприятность была с байкером на МКАДе, чем кончилось непонятно, но вписались за него братья-мотоциклисты мгновенно.
Дык это чисто стадо! У нас тут тож случай был! таксист-баран в ожидании клиента припарковался около входа в кабак кривовато! секьюрити его попросили вежливо (!) отъехать... Этот тупень не вразумив! в перепалке ему слегонца намяли толи фейс толи бока... обиженое чудо в перья по рации попросило подмоги! приехало такое же бычье с шашечками! а эта дичь тупо свалила... В результате менты, скорые, отоваренное бычье, так и не понявшее за что пострадавшее!
Я так полагаю, что наиболее гуманное решений бородатых-друзей-исламистов, надо отвравлять в маньчжурию и предгорья Сихотэ-Алинь и Лазовский район Приморского края. Во первых горы, а бородаым без них никак....во вторых там кисы вымирают от голода....надо бы подкормить....а так как местные котэ любят дичь, то им всем вместе будет весело и интересно.
Живут мрази словно тараканы в полной антисанитарии, но пытаются ещё чего-то доказывать. Вон, с бабами знакомства завести пытаются ...
ты прав не стоит жалеть я честно говоря просто по инерции отписался в детстве научили что неразумных перед тем как им прилетит "пряник" надо предупредить так сказать попытаться вразумить.... скоко раз зарекался а все одно периодически всплывает энтот момент
Сегодня волею случая оказался в ашане... все кассы расписаныразрисованы: где с тележками, где с корзинками, где экспресс, а где для инвалидов! Народу то вроде не много... Как вы думаете, кто стоял в кассе для инвалидов? бабулька с дедулькой и четверо абреков! ЗЫ Сам противник системы и всяких правил, но чтоб наступать инвалидам на пятки что то как то не по мне...
сирота врет больше, чем дышит а че ты их там не ушатал? они же у вас "гриву выше плинтуса не поднимают"!