Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Звонят. Все путём в конкретном деле.
    А что там у жителей болот? Победили преступность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Кошмар! Буквально рассадник исламизма в центре города и называется Апраксин двор. И никто и ничего только стены помоют перед приездом свадебного генерала ПолтавчИнки и все заново, бродят бородатые....Женщину жаль, что никто не затупился вот почему и сарказм. Помнится неприятность была с байкером на МКАДе, чем кончилось непонятно, но вписались за него братья-мотоциклисты мгновенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Дык это чисто стадо! У нас тут тож случай был! таксист-баран в ожидании клиента припарковался около входа в кабак кривовато! секьюрити его попросили вежливо (!) отъехать... Этот тупень не вразумив! в перепалке ему слегонца намяли толи фейс толи бока... обиженое чудо в перья по рации попросило подмоги! приехало такое же бычье с шашечками! а эта дичь тупо свалила... В результате менты, скорые, отоваренное бычье, так и не понявшее за что пострадавшее!

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я так полагаю, что наиболее гуманное решений бородатых-друзей-исламистов, надо отвравлять в маньчжурию и предгорья Сихотэ-Алинь и Лазовский район Приморского края. Во первых горы, а бородаым без них никак....во вторых там кисы вымирают от голода....надо бы подкормить....а так как местные котэ любят дичь, то им всем вместе будет весело и интересно.

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .

Как задерживали овно с кавказа

http://youtu.be/26AidUP19J0

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Живут мрази словно тараканы в полной антисанитарии, но пытаются ещё чего-то доказывать. Вон, с бабами знакомства завести пытаются :help: ...

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    мне насрать .

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    от московских лохов защищацо!)))

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover

11. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Некоторые его оппоненты, вызывают жалость. Возможно и жалеть не надо.

12. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    ты прав не стоит жалеть
    я честно говоря просто по инерции отписался
    в детстве научили что неразумных перед тем как им прилетит "пряник"
    надо предупредить так сказать попытаться вразумить....
    скоко раз зарекался а все одно периодически всплывает энтот момент

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Пытаются.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Сегодня волею случая оказался в ашане... все кассы расписаныразрисованы: где с тележками, где с корзинками, где экспресс, а где для инвалидов! Народу то вроде не много... Как вы думаете, кто стоял в кассе для инвалидов? бабулька с дедулькой и четверо абреков!
    ЗЫ Сам противник системы и всяких правил, но чтоб наступать инвалидам на пятки что то как то не по мне...

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    А можт они инвалиды, по уму)

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    сирота врет больше, чем дышит
    а че ты их там не ушатал? они же у вас "гриву выше плинтуса не поднимают"!

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    дружище, я тебе там вопросы задал..

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а те и рады.. не заметил, Хороший? я, кстати, думал ты помер:)

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С наступающим крещенные!С праздником великим христианским!