Че аудюху с мериндосом продаешь! Ларгус наше все! Там клиренс достойный. Пы.Сы. Почему тока русский народ- тувинцам нельзя будет?
Несколько миллионов английских крестьян времен огораживания смотрят на тебя как на полного ээээ, гейропейца. Хотя на самом деле вся история гейропы это уничтожение собственного народа в количествах, на порядки превосходящие любые тоталитарные или дикие народы. Ты как минимум не знаешь истории, а как максимум пиз...ш
Ну ты проснулся. Я даже не знаю как реагировать. Продал я более двух лет назад и Ку7 и Гл. Другой вопрос - я не ору на каждом углу - как я не люблю все капиталистическое. Я реалист - хотя-бы по зубам))) и по автомобилям. Хотя Ниву взял в Тольятти. Прыгать по их дорогам и на рыбалку.
На тебя они вообще не смотрят. Для справки-Европа это не одна страна. Ты как минимум и как максимум пи..шь всегда.
Да и не надо на меня смотреть как на тебя. Я привел пример только одной страны. Могу рассказывать много про многострадальную европу, к примеру про отношение к крестьянам во франции времен мушкетеров, или к тому что в процессе 30ти летней войны германские княжества потеряли 50%, а южные если не ошибаюсь 80% населения. Как французкий король издал указ об уничтожении всех жителей нидерландов (ну предатели они были по его мнению), и как он успешно выполнялся всего то 300 с небольшим лет назад. Как папа издал указ о разрешении многоженства изза необходимости восстановить поголовье европейцев. Мда ... такой простой факт, во времена ивана грозного, за жестокость прозванного васильевичем на престоле в англии сидела милая женщина, по указам которой казнили емнип 89000 человек. Ее почему то никто не считает кговавой, поскольку угрызениями совести она не мучилась в отличии от гусского ивана на котором кровь 2-3 тыс человек В те времена в одном париже за месяц вешали людей больше чем во всей московии за несколько лет. Но это же история цивилизованных народов, а не москальских варваров, правда ведь? Как то твое сам дурак выглядит довольно жалко, ну да ладно - тебе не привыкать
И к чему этот венегрет написал? Умом блеснуть поди? Конечно в европе только одни тираны были, на руси однозначно ангелы правили. Петр Первый самый ангелочек из всех ангелочков! И к чему ты вообще в грязном белье истории копаешься? Есть статус-кво. А оно такого, что ни где и ни кто не расхищает столько гос.денег как в России стоящие у кормушки.
Понятно, истории ты не знаешь. Ну в принципе ожидаемо. А можно про расхищение поподробнее? А то ты только воняешь - но вот фактов никак не приведешь. Типа - я вчера занес фио такую то сумму чтобы получить контракт на столько то дороже. Или типа вот я такой то такой то получил контракт от муниципалитета и закрыл его за взятку не сделав то то и то то. Или опять свои фантазии и мечты проецируешь на всех?
Ты ее знаешь смотрю досконально-жалко что однобоко. Про расхищения тебе расскажет СМИ РФ и открытые уголовные дела. Понятно что под дурачка закосить охото. Но тебе не надо даже косить.
А в поиске Яндекса через сколько информация обновляется? А то искал родителям кой-чего из бытовой техники,забиваю в яндекс, выходит ссылка на магазин (весьма известный) и цена 10300. Радостный жму - а оно там уже 18100 Получается теперь,эти лишние 8 косарей надо путену забашлять за крым? А Вадим вон предсказывал,что скоро всю технику чуть ли не дешевле докризисной цены будут продавать.
Все бюджеты всех стран пилят не меньше, а в некоторых еще и больше. В этом плане может чуток скандинавы отстают из-за отмороженности. Но это скорее исключение. А так везде то же самое. И РФ далеко не первая в этом плане. Конечно современный невежественный и от того недалекий т.н. либерал привык жить верою, а не знаниями, от того даже не спорю с Вами милейший. Будете на ЭхоМосквы поклоны класть, головку не зашибите.
Что конкретно сильно подорожало? Я вчера заходил в МВидео - вещи, которые мне важны по бизнесу - если и дороже стоят октября 2014 - то совсем не на много. Типа было 26 тыр - сейчас 28 тыр....терпимо....Пять лет назад брал пылесос за 5200 руб. сейчас 5600...тоже не смертельно.
На днях покупал приличное стекло для фотоаппарата, так увидел, что SONY ILCE-7 китовый, как стоил год назад около 80тр, так и стоит.
Совсем не смертельно. Да и чай не кажный день пылесосы с объективами покупаем. А вот жратва за пять лет - в два раза. А жратва нужна кажды день.