нашел одну там от 2500 р за гофру+3000 р. установка! думаю что гофру в районе 1000 р. мона нарыть! ну и установка чет многовато! бум рыть! спасибо!
Добрый день. Помогите с номером передних амортизаторов от обычной подвески для моей машины. А то сейчас стоят ППД. VIN WAUZZZ4FX8N132968.
Спасибо) ребят а не подскажете номерочки пинов для провода от рычажка к блоку круиз контроля, такто все подготовлено и установлено,за ранее большое спасибо.
День добрый. Подскажите пожалуйста по датчику давления хладагента: можно вместо 4F0 959 126 В поставить 4H0 959 126 A (и чем 4F0 отличается от 4H0), или какой аналог посоветуете: Hella, Vemo?
Подскажите где можно купить передние дворники? Бошевсие запарился покупать по цене 2.5к. Хватает на месяц безупречной работы потом начинает мазать и на 2ой месяц уже некомфортно. Менял лобовуху не помогло. Есть может неоргиналы или еще что.
запчасти Господа одноклубники подскажите,пользовался ктонибудь у слугами етой http://www.autotoot.ru/zapchasti/audi/a6/2005-2008_god___c6/ хочу заказать фары.а точно незнаю какие мне подойдут.у меня стоят ксенон скоректором.подойдут ли если закажу с ресничками.