Всем салют! Я наконец то дома. Вечером отдам бампер в покраску и замены сцепления. Пару дней буду без машины, потом готов повидаться! Кто за?!
Привет. В прошлый раз мы с Денисом потусили в 2-ём у танка и довольные разбрелись по домам. Выбирать погожий денёк, подыскивать местечко у водоёма местного и собираться. Я от скуки через день бегаю за Сегилеевское или на канал у Туннельного воздухом подышать и спинингом помахать. ВАГ-ком всегда при мне, знания и опыт не пропит - есть что рассказать и чем помочь. Ставропольцы - Объеденяйтесь!
Ага и погоду заставить наладиться). Сегодня отвез свой пепелац в малярку, наводить марафет. В понедельник заберу, надеюсь к этому времени погода порадует. К встрече готов и без колец, всегда к моим услугам зеленый лягушонок.
Народ кому руль нужен 3-и спицы 1997 - 2004. Недорохо! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385264
Клубни! Есть предложение встретиться на праздниках. 4 дня выходных, уж полдня - день можно выделить. Пока вижу 2 формата проведения этого мероприятия. Формат №1 Шашлыки на природе. Мангал есть, шампуры тоже найду. Природу будем искать вместе. Формат №2 Сесть в кафешке какой-нибудь тихой, пообщаться. Гонки мы пока себе позволить не можем (уж очень машины разные).
Привет соседям! Мы в Ростове 24-го мая весеннюю Встречу провели успешно. Пока я у вас,но на праздники эти уйду к себе. Хотя как карта ляжет. Т.что если буду то буду с вами!
Денис, пора бы наверное уже замутить встречу по формату №1, обещаю быть шашлычником. Про гонки забудь, у тя нет шансов
Я так смотрю, что кроме нас никто не хочет или "не может", так что на выходных по пути на КМВ заеду к тебе с мясом.))
други, я снова с вами, только мой боевой конь опять в ремонте,так что я пока велосипедист ............. и опелеезд ....................но я вас не предам