Неприятные впечатления. Приветствую всех комрадов! С прошедшими праздниками дня города(кто не в курсе Мск отмечала свой ДР) Сегодня с удивлением обнаружил неприятную уху фигню! При закрывании водительской двери - сама дверь издает неприятный резонансный звук. При этом на самой двери в солнечную погоду явно видно как отыгрывает все основная поверхность основной плоскости общивки двери (рубашка). ХЗ что происходит, но впечатления не приятные. На других дверях подобное не наблюдается. Может следует разобрать и посмотреть что к чему. Заобно пару листов звукоизоляции приклеить?:russian_ru: Следующая ерунда. Стал замечать за собой, что после покупки Кузибена, резко изменилась манера вождения!:yes: Стал гораздо чаще замечать недостаточно адекватные действия остальных участников ДТДвижения! Заметно чувствительнее стали видны ошибки соседних машин. Думаю, это связано с тем, что Кузя опережает основной поток машин на значительные ускорения и торможения. От этого и стало заметно то, на что раньше не обращел внимание. Основной поток гораздо медленнее разгоняется и тормозит, перестраивается и реагирует на изменения ДТСитуации. Раздражает с непривычки. когда ездил как все или чуть-чуть быстрее всех. А вот когда стал сильно выделяться - то и стало заметнее. нужно держать себя в руках, не раздражаться и не терять самоконтроль. Такова дань за выдающиеся характеристики Кузи. А что делать, остальные тоже хотят, но не се могут.... Буду работать над собой в пользу смиренности и терпимости.
Re: Неприятные впечатления. А чем твои двери отличаются от стандартной комплектации???? там у тебя все кожей не зашито? если -да -то кривые ручки мастеров -которые работают, как я понимаю, в ауди эксклюзив -забыли пару пистонов вставить((((( у меня такая-же фигня была в двери -где меняли стекло((( лечиться матюками в твоей случае))))
Лет семь уже не езжу на шиповке... А этим летом глядя на немцев не стал даже в летнюю переобуваться... *пишет зажмуриваясь от ужаса*
+1 и я с этим согласен. Но машинка провоцирует сама. Сегодня съездил в центр и обратно. Начал привыкать ездить как все. Но со светофора сделал таки финика 3,5 бенза. Мелочь, а приятно. Как он бесился! Мне показалось даже жевал баранку!:bt: Или показалось?
По теме колес Предложили два варианта оригинальных дисков на 18-м радиусе. 4L0601025AG 8*18 4LO601025B 8,5*18 Разница в ширине диска Но поставщик говорит, что и тот и другой для шин 255*55*18 Посоветуйте что выбрать? И в чем все таки разница?
Старый не выезжал из 9 сек. В реальной жизни. При паспортных 7.5. Думаю можно смело интерполировать - разгон паспортно уменьшили на 10%, значит 8 будет реалистично. Не овощь?