Да кто мы-то? На выборы ходят процентов 30, вот если бы пришли на выборы остальные 70% и проголосовали против едра - было бы дело! Кстати, а тема с включением налога в бенз, я так понимаю, совсем заглохла?
Способов поддкорректировать результаты было бы меньше в этом случае, но явка 100% - фантастика. Про налог заглохло, т.к. ждём свежих перлов от правительства. Хотя... Уже сейчас ясно, что чуда не случится.
5250р нижний новгород. до недавнегот закона была мах ставка. теперь при желании могут до 10500р повысить.... ну и пошлины на бенз не забываем. с 1 января + рубль к рыночной цене!
тема не заглохла. налог включили с 1 января 2011г 1р к цене бензина, 1.01.12 +2р к цене бензина, 1.01.2013 +3р к цене бензина. налог оставили без изменений. сейчас варганят закон по экологическим нормам, в шоколаде будут те, у кого машина моложе 5 лет - евро5, коэф 0,7. дальше идут коэфф. 1;1.3;1.7;2 в зависимости от экологического класса (года авто). как может жигули 2010 года быть евро5, а ауди 92года евро1 меня не спрашивайте!
В правительстве привыкли ездить на дорогих машинах .им нужно на что их содержать .вот и подумайте откуда они деньги берут
хотел слово из трех букв написать, еле сдержался.... а то б еще и забанили.... пс есть милли-нано-крохотная надежда, что ТС снизят в 2 раза, но лично я не верю!
Я не понимаю, чего вы тут возмущаетесь? У нас всё делается ради "прАстого народа". В Петербурге, к примеру, хотят полностью освободить от налога владельцев машин, мощностью до 100 л.с. вне зависимости от возраста. Переводя на русский, владелец чадящей и отравляющей всё живое вокруг помойки, может вообще ни о чём не париться. Зато тот, кто решил приобрести новый, современный, безопасный и экологически чистый автомобиль, будет оплачивать всё по полной программе. Правительство РФ, в свою очередь, также отказалось от дифференцированного налога, зависящего от экологического класса автомобиля. Как было официально заявлено, "это может вызвать негативные социальные последствия". Проще говоря, пусть Европа переходит на свои буржуазные Евро-5, поощряет новые технологии и пр. У России, как известно, "свой особый путь", который заключается в создании условий, непригодных для нормальной жизни.
Вобще с ТС не хватает личных примеров из Правительства нен кто не пресел на малалитражку да еще отечественого производства .По поводу налога складывается впечетление что это не конкуретный способ подержать наш автопром .
откуда такие данные? все что видел - это освобождение от налогов "ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий на территории СССР, РФ и других государств, инвалидов 1 и 2 групп, граждан подвергшихся действию радиации, а также родителей (опекунов, попечителей) детей-инвалидов", до 150 сил.