А где купить гибрид за заявленную в первом сообщении цену? Сколько вообще отходит китайщина? Сколько максимум л.с можно отжать с такой турбиной???
Я продал ту турбину гибрид от Турболаба, потому как после прошивки у Алексея с этой турбины удалось снять всего 210 сил, что меня неустраивало! Гибрид сейчас стоит Тохин - 26000 руб + пайпинг 4000 руб и того 30000 руб(выдала 240 сил , все остальное это будет на твой страх и риск!
В прошедшие выходные у нас прошел 3 этап соревнований, занял 1 место обьехав Черроки 5,2 литра и Форестер 2,5 турбо 230 лс, при том что трасса была неровная. Снял весь салон из машины, это порядка 120 килограмм, поставил зимнюю резину(для травы), снял бампер и фары перед стартом, чтобы не оторвать на трассе!!!http://www.youtube.com/watch?v=hvBcHbp4U4w
Ты вообще молодец, так держать))) Сам к тому же стремлюсь. Если будет где-нибудь кольцо какое-нибудь с асфальтовым покрытием, может свиснешь? Я бы заявился прокатиться... А что касается турбы, я уже сделал вывод что нужно брать у Тохи, остальное не имеет смысла. 30500 она с пайпом выходит... У меня вот только 1 вопрос, хотя бы на 1-е время без фронтальника её можно поставить? Форсунки, как я понимаю надо сразу покупать и прогу писать???
Молодец! Тоже что-ли тохин гибрид поставить ;-) А что там можно снять в салоне на 120кг? Если только сидушку пассажирскую, но она весит килограмм 20. Остальное всё лёгкое.
передняя 25 кг весит, запаска 18 кг дальше сиденье заднее окола 40 кг, обшивка пер двери 5 кг. задняя 4 кг, огнетушитель, динамики в дверях по 1 кг,ключи ,домкрат,саббуфер, усилитель, ремни безопастности,канистра с водой,складная лопата, знак авар остановки, и тд и тп в общем...... я взвешивал на весах каждую деталь которую вытащил из машины, вышло окола 140 кг! Чувствуеться очень сильно на динамике разгона! Одного всякого барахла вынул из бордачка на 5 кг!!! у машина сразу зад приподнимаеться!!!
Я думаю что ее поставить можно без прописки, просто она будет работать в полсилы, но писать прогу нужно на готовой конфигурации(гибрид+ форсы+куллер) -слова Алексея! Так что нужно все собрать и к Алексею - машину не узнаешь!
Форик вообще интересный авто, динамика разгона в стоке 6,2 сек до 100!!!!! У нас вообще в стоке 8,5 Черокан на второй день соревнований вон что вытворял!!!!
Не, форсы лучше старые оставить чтобы не заливало, захватив новые с собой и переткнуть на месте. Делов-то на 10 минут.
Как обычно, только похвалы! Где пайпинг так дешего брал? Я никак не могу найти алюминиевые трубки, чтобы сварить пайп.
Андрюха! заезд просто супер. Но во всех твоих заездах, которые я видел, меня больше всего впечатляет, как твоя девушка болеет за тебя
Да форсы обязательбно ставить только у Алексея прямо перед прошивкой, это быстро!!!! Куллер и турбина естественно заранее и проблем в работе двигателя небудет!