Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    "ОНА" - это кто? машина или работа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Всем здоровья!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здорово соседи :hi:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    машина)

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Усем доброго! пора на работу)

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем КУ:rollingeyes:

Вчера с графом Трутатой жранули пива по серьёзному, литров по 5:shock: Были свидетелями как какой то контрацептиф на 7-ке одетый в майку "ТАЗы валят" сбил пацана на пешеходном переходе, напротиф к/ф САРАТОФ, летел гдето 100-110, сначала свалил, но потом понял шо в любом случае попал, вернулся:spy: пацан отлетел метроф 20:spy::hot:, собралось народу толпа, дождались скорую, вроде живой, думал этова урода там распнут, ан нет, граф Трутата ему подзатыльникоф надавал, а я чот пропустил момент, за пацана переживал, тот лежал у бардюра весь в крови, сцук, такой удар был шо не только тапки, с пацана труселя сцук слетели:hot::spy:

вот эта помойка:hot::hot::hot:

7. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    урод пля... больше слов нет! .... а тапки - не к добру(((

8. Саня80

Саня80 Завсегдатай

14 июл 2011
    672
    А4
    таких уродов полно по ночам носится , едешь по главной и все равно притормаживаешь на перекрестке

9. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Это точно,дебилов полно!!! Кстати я тебя позавчера на СХИ видел.

Всем привет!!!

10. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Окуеть!!! Правильно граф сделал,я б ему не только подзатыльников накуячил!!!:hot::hot::hot::hot::hot:

11. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Всех приветствую!:hi:

Уродыплярукибыиногиоторвал!:hot::hot::hot: Самое главное и дальше также ездить будет:hot::hot::hot:

12. Antonkv

Antonkv Новичок

18 июн 2011
    34
    80 1.8s 91г
    Всем привет:) может есть у кого в хламе генератор на ауди 80 бошевский нужна передняя часть. куплю или возьму в добрые руки.буду благодарен!!!

Вложения:

• 009.jpg
      009.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      35
  13. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Сомневаюсь!!!:nod:

14. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    привет всем дневной)) мне с мелким полегчало, но моя сломалась((... седня вдвоем с Мишкой купались.. вода -агонь, погод - агонь.... пиго - агонь!!!!!! всё остальное трутата))))

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    паЦЦанчегг к успеху шел .... пришел .... сцукапиля ......

16. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    здарова Стасбратан!гляжу и у вас летчиков хватает....уроды мать их:hot:
    :nod:
    Андрюх ,не сомневайся-щас вам тож историю расскажу...в сентябре прошлого года один обдолбанный ехал на приоре по городу под 140!влетел в стоячию на остановке пассажирскую газель в зад.как раз в то место ,где баллоны висят.от удара они взорвались и газелька с людьми вспыхнула.не успели выбраться с последних сидений молодая мама с ребенком.этот водила до сих пор на свободе и живой.при том снова ездит на приоре.как то так Андрюх...
    привет пензюкам!:hi:

17. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    здарова Миша!а где Машу оставил?:D

18. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    ...поверь мне, просто так ниче не бывает... его кара его найдёт!

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня есть гена в сборе бош 60а :nod: с моей бочки (поставил другой 90 а) с этим хз чо начал перезаряд давать 17-18 вольт
    заниматься им не когда и с установкой другого уже и не хочется с ним ковыряться

цена вопроса 1тысяча рублей ( чисто так на в легкую выпить ) и самовывоз сея агрегата :D

если чо я не барыго :ded::laughter:

20. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    как вы любите друг друга!:lol::lol::lol: