Всем КУ Вчера с графом Трутатой жранули пива по серьёзному, литров по 5 Были свидетелями как какой то контрацептиф на 7-ке одетый в майку "ТАЗы валят" сбил пацана на пешеходном переходе, напротиф к/ф САРАТОФ, летел гдето 100-110, сначала свалил, но потом понял шо в любом случае попал, вернулся пацан отлетел метроф 20, собралось народу толпа, дождались скорую, вроде живой, думал этова урода там распнут, ан нет, граф Трутата ему подзатыльникоф надавал, а я чот пропустил момент, за пацана переживал, тот лежал у бардюра весь в крови, сцук, такой удар был шо не только тапки, с пацана труселя сцук слетели вот эта помойка
Всем привет может есть у кого в хламе генератор на ауди 80 бошевский нужна передняя часть. куплю или возьму в добрые руки.буду благодарен!!!
привет всем дневной)) мне с мелким полегчало, но моя сломалась((... седня вдвоем с Мишкой купались.. вода -агонь, погод - агонь.... пиго - агонь!!!!!! всё остальное трутата))))
здарова Стасбратан!гляжу и у вас летчиков хватает....уроды мать их Андрюх ,не сомневайся-щас вам тож историю расскажу...в сентябре прошлого года один обдолбанный ехал на приоре по городу под 140!влетел в стоячию на остановке пассажирскую газель в зад.как раз в то место ,где баллоны висят.от удара они взорвались и газелька с людьми вспыхнула.не успели выбраться с последних сидений молодая мама с ребенком.этот водила до сих пор на свободе и живой.при том снова ездит на приоре.как то так Андрюх... привет пензюкам!
у меня есть гена в сборе бош 60а с моей бочки (поставил другой 90 а) с этим хз чо начал перезаряд давать 17-18 вольт заниматься им не когда и с установкой другого уже и не хочется с ним ковыряться цена вопроса 1тысяча рублей ( чисто так на в легкую выпить ) и самовывоз сея агрегата если чо я не барыго