Вот так, на "Прадо-клубе" народ дружно сработал, в общей сложности 40-50 машин сорвались на помощь. Цитирую с http://www.prado-club.su/ : Угнали/Нашли/Упустили/Нашли Land Cruiser 200. Питер. « : 06 Октября 2013, 18:45:22 » ОтветЦитировать Сегодня в 15.15 по адресу Санкт-петербург, пос. Парголово, Выборгское ш., 503 к.1,лит.А (угол комплекса около KFC) был угнан мой Land Cruiser 200, 2013 г.в. пробег 4000км, чёрный, номер в337ро178. Если кто, что видел или может помочь пишите в личку. Сейчас еду в полицию, все подробности опишу завтра. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1uArXhLqr0w Итак всё по порядку: Стоял аркан самый навороченный, замок капота и замок КПП. Машина застрахована по КАСКО Зашёл в KFC, через 1,5 минуты звонит дежурный "Аркан" и говорит ваша машина поехала, после чего сигнал сразу глушат и машина пропадает. Через 1 час (долго грузится) выложу видео!!! П.С. около 21.00 от этой же призмы ушёл лексус таким же способом. ----------------------------------------------------------- Машину нашли сегодня ночью, пасли САМИ всю ночь, 5 минут назад мусора её упустили!!! НЕВСКИЙ РАЙОН!!! ЛЕКСУС 007 И МОЙ КРУЗАК УЖЕ С НОМЕРОМ М306ОН ---------------------------------------------------------------- ЛЕКСУС УГОНЩИКОВ Машину нашли сами, случайно заметили её в 20.00 в буграх, далее провели её до народной 51, там машина стояла всю ночь! Мы её палили вместе с ментами. Далее нашли СВОИМИ силами лексус угонщиков, который я уже сегодня утром и сфоткал (он стоял буквально в двух шагах от крузака) Менты ничем не помогли, аркан тоже вне игры!!! Всё чем они отметились это тем, что упустили мою машину в результате своей супер засады!!!! -------------------------------------------------------------- Ночью предложил ментам спустить колёса, на, что получил ответ не надо!!!!!!!!!!!!!!!! За 10 минут до событий была возможность привлечь спецбат и уво!!!! на что тоже получил ответ не надо!!!! Машину реально можно было спасти!! Ноги растут из ментовки на есенина(номер не помню)... 2 опера оттуда просто убили своей тупостью и не профессионализмом!! именно они руководили засадой! Кроме лексуса в замесе участвовал бентли и дискавери, номера уточняю! ------------------------------------------------------------------ Вот маршрут моей: 15.15 ТК ПРИЗМА с 15.30 до 20.00 скорее всего была в юкках, далее через бугры пошла в город. в 20.30 пришла к дому 51 (49,55) и стояла там всю ночь. ---------------------------------------------------- Лёха кружил по двору минут 15!!!!!!!!!!!!!!!!!! понятно, что сейчас будут в крузака прыгать... но ментам это видимо ни о чём не сказало... )))а мы держали другой выезд)) хотя какого хрена мы его держали..мы ведь не омон и не менты... ------------------------------------------------- Триллер с оттенками комедии продолжился вечером. Поехали на витебский где последний раз видели мой крузак. Стали объезжать КАСЫ на Бэллы Куна в районе 13 дома и в одном из них случайно наткнулись на хорошо известный нам лексус 007!!!!! Чел нас узнал (видимо по машине) ударил по газам. Попытался сбить одного из парней в ответ получил пару выстрелов из травмата (разбито лОбовое и боковое стёкла у лёхи). Далее лёха ушёл от нас, преследовать не стали т.к. логично предположили, что крузак в этом КАС. Посмотрели камеры, ТАК И ЕСТЬ КРУЗАК В 13.50 (время на камере, не совсем правильное) с номером 306 заезжает в КАС и больше из него не выезжает!!! Далее как в боевике, начинаем обход КАС, в конце аллеи замечаю рендж ровер спорт, через минуту к нему подъезжает ещё один редж ровер спорт (номер 004 47 регион) Они моментально срываются с места, ВЫБИВАЮТ шлагбаум и уходят по встречке в город!!! Парни это ездец, что это за люди и что они творят??? ЕСТЬ ВИДЕО, обязательно выложу и въезд крузака и уход ренджиков через шлагбаум!!! Я в акуе, за два дня столько событий, не в каждом боевике увидишь! По итогу дня открыли примерно 100 гаражей, всего их 1000. НИ ПОЛИЦИИ НИ СТРАХОВОЙ НИКОМУ НЕТ ДО НАС ДЕЛА РАБОТАЕМ СВОИМИ СИЛАМИ НА 100% МАШИНА В ОДНОМ ИЗ ГАРАЖЕЙ, ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ ЕЁ ТАМ Я НЕ МОГУ, БУДЕМ ИСКАТЬ!!! ------------------------------------------------------------ Замки не режем, просто 3-4 фомками отжимаем двери. В принципе всё видно, что в гараже. Следов на воротах практически не оставляем. Но далеко не в каждый гараж можно так заглянуть...в общем пока дежурим на выезде, перегородили ворота машинами. ------------------------------------------------------------------ НАШЛИ!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- От участника событий: В гаражном кооперативе куда загнали машину более 1000 гаражей. Разбились на группы. Перекрывал выезд из гаражей на своём 200-ом танке Виктор (Arivist), машина поставлена была так чтобы пойти на столкновение и не дать уйти ворам. Также в возможном блокировании должен был участвовать автомобиль Макса, фольксваген транспортёр. У председателя кооператива получили доступ к видеозаписи всех выезжавщих авто и Максим скачал эти данные. Это нам дало понимание, что машина с последнего своего визита из гаражей не выезжала. Далее три группы с монтировками и видеоборудованием двинулись и стали планомерно обследовать гараж за гаражом. Каждый из нас выглядел примерно так: Поиски продолжались около 2-3 часов. и наконец вот то что мы искали: На машине живого места нет, вся в царапинам и разобрана. Ощущение полного погрома. Абсолютно бесполезная машина ездила с каким то оборудованием и ничего не могла найти Вот что я увидел пробравшись внутрь: Глушилки: Утром когда угнанная 200-ка была засвечена у гаражей, Максим со своими ребятами и двумя оперативниками приехали в гаражи. Машина прикрытия -Лексус 007 стала убегать, подняв на капот одного из оперативников. По машине была открыта стрельба из травматики, разбиты стёкла, угонщик получил попадание в лицо или пулей или стёклами. В гараже, в прикрытии находилось два Рэнж Ровера, которые скрылись вслед за лексусом сбив шлагбаум
тема 20 стр., народу чел 70 в онлайне отслеживало, со слов аж ногти сгрызли от переживания и сочувствия...
всё равно без регистрации и статуса не глянешь... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123484.0
Вот морозота, и новая полиция не помогла, грош ей цена, они только алкашей с лавок могут вязать, и крышевать ходить, толкового нифига не делают, если бы он им 100тр кинул на стол, они бы может быть и начали толковую суету, какая-то власть синих - что хотят, то и творят (с этим сам недавно столкнулся).
Я так понял,что сигналка супер-пупер... её и дизактивировали, на фото видны установленные глушилки оной..
Афуеть...но вообще тут усе понятно все в ТЕМЕ, и менты, и страховщики, и т.д. скока таких историй с угонами было