Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! 1. Pano77 - 2 шт 3.4. wild76 если можно на эстонию 3. Shloc 1шт 4. NewAlex - 1 шт. (Уфа. В Москве бываю, но непредсказуемо ) 5. maximov - 1 шт 6. PoMaksimus - 1шт. 7. igorbes -1шт 8. Anton 100 2.8-1шт. 9. Xrust - 1 шт
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Интересно, что это за список... Шильды уже сделаны, находятся в ЮВС, у меня и Минаса. Мне и Минасу, чтобы получить, нужно написать в ПС. Все это давно уже было сказано.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Было тут вообще предложение взять шильды с запасом, а потом в своем регионе их попродавать. Думаю, что в корне неверно: купить и повесить клубный шильд, на мой взгляд, имеет право только член клуба. А просто фанат АУДИ, пусть вешает какую-то любую другую дополнительную атрибутику АУДИ. Если увидел машину с шильдом, то есть уже повод для разговора с владельцем, особенно уже если на форуме общались, а лично не довелось. А так если всякий сможет купить шильд в магазине, то почти весь смысл шильда, как признака принадлежности к некоторму сообществу теряется... При свободном распространении эта будет просто фенечка. И кому она нужна?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Точно! Правда Ваша! Но как быть "провинциалу" из Рязани? Это вопрос, а не пускание слезы! А шильдик хочу - может все-таки из этого круга можно найти выход?! С уважением, Константин.:very_cool:
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Я с этим согласен на все 100%. А вот тоже вопрос как мне быть я вообще из Снежинска а тоже хочется шильдик причем что самое интерстное Ауди у меня давно а о сайте узнал не так довно и сразу тут зарегился.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! От Рязани до первопристольной рукой подать, собрались с братьями скинулись на горючку и снарядили гонца, ради такого дела 7 верст не крюк
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Я из Архангельска!!! Хочу такой же шильд!!! Как и где можно его заказать или купить!?!?!?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Тут уже в индивидуальном порядке, вопрос только кто займется, с оплатой проще, перевод и все, а вот с отправкой беда, не у всех время есть на почте очереди отстаивать, если кто из Новосибирска, тут вообще проблем нет, так передам.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! -100. Я полностью за продажу шильдов через клубный магазин атрибутики. Сам долго не мог съездить в ЮВС. До Минаса и Кешика далеко. Зато давно заказал несколько вещей в клубном магазине. Я думаю, что большинство покупателей клубного магазина итак являются членами сего клуба. Нам же удобней будет.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Не вопрос, передам. С тобой свяжутся как кто нибудь полетит. :bf: