Не все хорошо бегают. Правда насколько это связано с герметиком мне непонятно. Скорее всего не связано
Но почему же? Откуда такая информация или просто предположения Я лично не молчу, у меня ни разу после лечения не упала на брюхо
Точно интересно услышать, кто молчит. зы. может хавтит уже писать с серьезным видом об уникальности технологии "отвинтил штуцер - залил из шприца" и про миллионы довольных алроадов, обработанных по этой технологии?
+1000 еще повеселило уникальная добавка к герметику от оборонки. PS Ребята не пудрите народу мозги, делаете правильное дело и продолжайте делать но ахинею по поводу уникальности не несите.
Я прям начинаю вспоминать рекламу "уникальных составов в двигатель" а ля "капиталка подождет", которые благодаря уникальной формуле восстанавливали изношенные части двигателя. ER вон вообще делала американская оборонка для двигателей Стеллс.
Точно интересно услышать, кто молчит. зы. может хавтит уже писать с серьезным видом об уникальности технологии "отвинтил штуцер - залил из шприца" и про миллионы довольных алроадов, обработанных по этой технологии? Я прям начинаю вспоминать рекламу "уникальных составов в двигатель" а ля "капиталка подождет", которые благодаря уникальной формуле восстанавливали изношенные части двигателя. ER вон вообще делала американская оборонка для двигателей Стеллс. А вам уважаемые писсимисты, отдельный флаг в руки и попутного ветра, сами знаете куда...
Да, мы с ним списались. Баллон я вам привезу, если не лениво будет его отсюда переть и место в багажнике останется. Я и не утверждаю, что это как-то связано с герметиком. Мне например вобще непонятно, почему он взорвался
чтоб както разрядить обстановку на форуме сообщаю, зашел вчера в магазин з/ч для грузовиков, спросил про имеющиеся у них резиновые изделия похожие на пыльник гранаты или кожух для ручки КПП, показали мне один кожух от МАЗа, диаметр 140 мм, в узком месте 30 мм, витков 7 наверное, можно обрезать по диаметру стойки и получиться офигенный пыльник. и еще нашел металический кожух влагоотделителя (вроде от ЗИЛа), его высота примерно 250-300 мм, а диаметр 125 мм (как нам надо), внутряння поверхность гладкая конечно, но всеже шкурочкой пройтись надо. Сделал фото, если нужно могу выложить. ЗЫ. В "тему" спора, daneli и avk, делаете и продолжайте делать нужное, а чтоб не напрягать народ, говорите что делаете по уникальной технологии, но просто не говорите, пока не запатентуете, что полностью разработана вами. я на параллельном форуме описывал как ремонтировал компрессор, вроде был один из первых кто его отремонтировал таким образом(во всяком случае на форуме), но не писал, что мной разработан уникальный способ восстанволения. То, что вы проделали и описали на форуме верную процедур восставноления первыми, никто не оспаривает и за это вам респект
Я кажется такой купил, вроде от ручки кпп КАМАЗа у него больший диаметр 125, снизу 30-35 мм, могу сфотать если надо. А какова толщина стенок этого влагоотделителя?
не мерил, но на сантиметров 10 растянется, абольше нам и не надо, у нас же подвеска максиму на 7 см ходит
Верно, ведь когда машина на подъёмнике, то длина стойки становится гораздо длиннее длины стойки в 4-м положении... Поэтому чтобы пыльник не слетел при простой замене колеса, его длина в растянутом состоянии должна равняться разнице между максимально сжатой и максимально растянутой стойкой!
Парни выручайте советом, или я чет не понимаю и не то делаю или еще что то. Вообщем при заливке геметика в баллон куда собственно он девается. В моем случае не попал он в складку. У меня в одном баллоне уже 300мл, в другом 270мл. Вчера нам отдали прохудившиися баллон от нашего авто и мы с Фо-Мотя его раскрамсали. По фото№1 видим что герметик должен попадать на складку (желтым цветом выделено), но судя по всему он утекает в стакан через отверстия (красным цветом выделено). И пока заполняет объем фото №2 Из фото №3 видно что отверстие через которое мы заливаем герметик направлено на аммо, значит герметик благополучно по аммо стекает до самого низа и всего лишь нечтожная чать герметика попадает в складку.