Если держать до 2000 оборотов едит нормально) Если больше как будто буксует и больше 4300 оборотов не поднимается
В ручном тоже самое(((((Если держать до 2000 оборотов едит нормально) Если больше как будто буксует и больше 4300 оборотов не поднимается
Такие же проблемы были из начально,решил отдать в ремонт,замена всех дисков и еще по мелочи куча! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
:-D у тебя вариатор!тогда я тебе зря тут пишу!найди подходящую тему для своей акпп Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Узнал что у меня произошло забился катализатор((( буду выбивать!!!! Вынули лямду зон и обороты появились, газанули до отсечки и от туда пыль столбом!!!
Всем привет! Подскажите аналог масла для раздатки (межосевого дифференциала) а то G 055 145 A2 очень дорого. 1л. 4-5тыс.
Можно поподробнее про появление оборотов после изъятия лямбды? Какую именно отключал и что поменялось? У меня отсечка на 4700 об/мин.
При забитом кате, если выкрутить лямбду первую (до ката), то появится куда выходить газам. Поэтому и мотор кое-как дышать начинает и набирать обороты.
он у всех нагревается до красна, если топить не вынимая. Вот если не топить и он так нагревается, тогда да.
Под номером 11, шланг еще нужен будет не более 12мм, а то не засунешь между самим дифф. и корпусом и про шприц не забудь. http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...ITK2PTZawwegu7cPUP42URn8e0hnnm4DMSG&Width=450