девочки и мальчики, может шашлыки сделаем в ближайшую пятницу )) ? шампура только нужны, остальное дело техники. хватит уже по дачам ездить )
С новичков на встрече что требуется? Шашлык? Надо как-нибудь добраться до вас, пока не ушел в отпуск и не улетел куда-нибудь
Ромка сделаем- сделаем, яж тебе сказал что сделаем )) вопрос когда ? ну чаво молчим то ? все работаем ? ))
отпишу, мысли в слух имхо !!!! и так если бы я первый раз приехал на встречу уж второй я бы раз не поехал ибо нет Уюта нет у нас совсем посмотрите, с другой стороны нет что ли какой то доброты гостеприимства по этому товарищи делайте выводы, это я к тем, кто хочет ну скажу грубо новенькие ))) и мерятся письками )))) давате может будте проще и к нам потянутся люди (С) так что поправьте меня если я не прав!!!! воощем атмосфера не та уже очень не та, вот народа и мало нету позетиффф воще какой то не позетивный ))) и Парнишка на пассате сс, уважаемый я пережил такое что у меня вид по этому такой, продавать я умею и поверь мне уж так что ты бы поражался бы ))) так что перед тем как что то говорить считаю надо подумать чтоб не обидеть человека !!!! ну это так мысли
Коль, там давно так, просто ты может сам раньше внимания не обращал? Именно из за подобной атмосферы многие перестали ездить, а еще многие сейчас на выходные на дачу стараются уезжать, чтобы отдохнуть от суеты московской. Ты сильно близко к сердцу не воспринимай! Сам же знаешь, что старички всегда были есть и будут более сплоченными и добродушными, не знаю, почему так повелось... И еще, не обращай внимания на левые понты от новеньких (это к слову о том человеке, кто что то про твой внешний вид сказал). Те, кто тебя знают всегда встанут на твою сторону, и ты знаешь об этом, а стоять кричать на каждом углу о том, что у тебя произошло ради каких то незнакомых тебе людей... В общем не стоит распаляться на них, пусть этот грех и отсутствие тактичности и показатель низкого уровня культуры останутся на нем...