АУДИ А4 встречаемся здесь

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Микляев, 10 мар 2011.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да не вопрос в общем:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    не говори ! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Поздравляю!!!! Наконец забрал ее)))
    Как всегда переплюнул все ожидания)

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Кто будет сегодня?

5. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Я по вам скучаю:flirty:

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    девочки и мальчики, может шашлыки сделаем в ближайшую пятницу )) ?
    шампура только нужны, остальное дело техники.
    хватит уже по дачам ездить )

7. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    С новичков на встрече что требуется? Шашлык? Надо как-нибудь добраться до вас, пока не ушел в отпуск и не улетел куда-нибудь :D

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

9. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    Ну конечно, не с пустыми же руками в коллектив вливаться :)

10. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    Я могу углем вкинуться:)

11. Condor

Condor Участник форума

16 май 2013
    199
    Москва
    Ауди А4, 2.0, 06г
    А какое количества народу приезжает на встречи вообще? )))

12. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ну что товарищи шашил ??? :)))

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #3793 Nicklas, 12 июл 2013
    Последнее редактирование: 12 июл 2013
    Ромка сделаем- сделаем, яж тебе сказал что сделаем :))) вопрос когда ? :)
    ну чаво молчим то ? все работаем ? :)))

14. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    у меня в машине валяется сухой спирт!... буду))

15. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    алкоголь вредит здоровью :rock:

16. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    ммм... тогда возьму с собой кетчуп))

17. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    отлично, а у меня семки были )))) все шашил надо намутить !!!! :rock: рад бы всех увидать

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    отпишу, мысли в слух имхо !!!! и так если бы я первый раз приехал на встречу :) уж второй я бы раз не поехал ибо нет Уюта нет у нас совсем :) посмотрите, с другой стороны нет что ли какой то доброты гостеприимства по этому товарищи делайте выводы, это я к тем, кто хочет ну скажу грубо новенькие ))) и мерятся письками )))) давате может будте проще и к нам потянутся люди (С) так что поправьте меня если я не прав!!!! воощем атмосфера не та уже очень не та, вот народа и мало :) нету позетиффф воще какой то не позетивный ))) и Парнишка на пассате сс, уважаемый я пережил такое что у меня вид по этому такой, продавать я умею и поверь мне уж так что ты бы поражался бы :)))) так что перед тем как что то говорить считаю надо подумать чтоб не обидеть человека !!!!:) ну это так мысли

19. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    и раз уж собрались делать что-то (шашлыки), то надо делать. я кетчуп и спирт привез.

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Коль, там давно так, просто ты может сам раньше внимания не обращал? Именно из за подобной атмосферы многие перестали ездить, а еще многие сейчас на выходные на дачу стараются уезжать, чтобы отдохнуть от суеты московской. Ты сильно близко к сердцу не воспринимай! Сам же знаешь, что старички всегда были есть и будут более сплоченными и добродушными, не знаю, почему так повелось...

И еще, не обращай внимания на левые понты от новеньких (это к слову о том человеке, кто что то про твой внешний вид сказал). Те, кто тебя знают всегда встанут на твою сторону, и ты знаешь об этом, а стоять кричать на каждом углу о том, что у тебя произошло ради каких то незнакомых тебе людей... В общем не стоит распаляться на них, пусть этот грех и отсутствие тактичности и показатель низкого уровня культуры останутся на нем...