Сам корректор выкручивается из пазов,но непорезьбе. Как открутишь с пазов,ты это поймешь,он ослабнет и будет держаться как раз на этой шпильке.
Фары неотдал,я думаю крылья поменяю и поставлю их. Новые которые купил,что то неочень хорошие,только красивые и всё.
зачем менять крылья? орудуешь болгаркой несколько минут и оптика от рестайлинга у тебя установлена.отчетов куча в инете
Проворачиваешь вверх пока на прослабнет (30-45 градусов примерно). Поднимаешь за заднюю часть до тех пор пока шток не выскочит из отражателя. Выдерни штекер из рабочего корректора и вставь в этот. Проверь. Не работает?! Разбирай и проверь контакты моторчика - там просто вставляются штырьки моторчика в плату. Подключи в разобранном виде. Второе место где может пропасть контакт - переменный резистор (ползунковый) То же пошевелить в разобранном виде Вчера с новыми фарами Depo катался. Честно сказать не впечатлен
Друзья подскажите пожалуйста не могу найти книгу на Ауди а4 TQ 2000 г.в. седан B5 кузов. С маркировкой двигателя AWT. Спасибо!
Коли зашёл разговор по задние сиденья, у меня такой вопрос - сильно геморно поставить задние раскладывающиеся сиденья, вместо не раскладывающихся? кто нибудь может изучал такой момент?
Ролетного типа? Я себе за 1500 брал у человека с этого же форума... А так цены от 1500 до 8000р на них в барахолке (о чем думают люди пытащиеся за 8 продать, для меня загадка) Если сетка жесткая (скорее всего люминь) то тысячи за 3 я бы взял
Жесткая сетка лучше для не совсем спокойных собак...как у меня например Ролетная не совсем (не всегда) справляется Всё думал об пневмоподвеске... Во что нашел Никто не желает себе поставить?
Понял. У меня скорее всего обычная. Просто подумал, зачем этот рулон возить без надобности?!? Вчера панели стеновые (или как их там..0,3 х 2,7) грузил. Сиденье сложил одну сторону а этот рулон мешает, что бы просто опустить сверху. А когда полностью сиденья сложены его можно назад до конца размотать, что бы сумки прижать например. Или для этого другая сетка должна быть? (с 4-мя точками крепления). Эта пневма не сравниться с аудюшной (алроуд)
Да вроде больше ничего трогать не надо А смысл в изменении клиренса собственно Оно понятно, только вот в нашем кузове не было Аллроадов вроде как, а значит даже с донора поставить не получиться Да и вообще вопрос конечно на стадии мечтаний... но очень уж хочется такую штуку после поездок на А6 Аллроад Я себе НайтБрейкеры (по отзывам товарищей очень хороши) бы поставил или Които +120% 4300К (стояли на прульке, светят очень хорошо)
И те и другие белые, найтбрейкеры желтее Които... Мне кажется до 4300К в сырую погоду нормально, дальше уже хуже...
Които шикарны, но достаточно быстро разлетаются от тряски (и сам проверил, и на форумах потом почитал) Филипсы чем дороже тем лучше http://www.philips.ru/c/car-lamps/x-tremevision-h7-12v-55w-12972xvb1/prd/ru/ - весьма достойно отсветили свое. Ставил во вторую фару OSRAM - заметна разница в цвете и силе свет.пучка в худшую сторону, но ресурс 4-5 месяцев как по расписанию.