я прочел что ты советовал. там о вентиляции говорилось......я вспомнил что пару месяцев назад у меня на диагностике показало ошибку вакуума...че то там сечет...человек сказал что нужно все воздуховодные трубки посадить плотно на хамуты,может ли это иметь отношение к расходу масла и датчика желтой масленки?????????я может не правильными терминами выразился,но помню мастер говорил о том,что у меня сечет воздух,ошибка вакуумника что ли какого.... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3150979&postcount=10256 + раскоксовка Други! Давайте не бум жевать 779 страниц прошлой темы, кому нужно найдут А как дела с понижением температуры ? Слежу внимательно, но как себе ставить ещё не разобрасо до конца.
Товарищи,а вы вообще уверены,что понижение температуры вам даст снижение жора масла? Не получится наоборот? У меня вот наоборот зимой больше масло жрет,я так понимаю из-за того что постоянно на недогретой машине ездишь. С потеплением расход падает,щас например масло чаще всего прогрето до 100-105 град по стрелке и расход заметно упал
у меня - то,что в подписи но темку вашу читаю постоянно просто я предполагаю,что принципы "жранья" масла схожи но конечно могу и ошибаться
- я спрашивал где можно про это почитать. Про промывку "Очиститель карбюратора MTX Vergaser Reiniger (арт. 1992)" уже прочел. А какой расход был до прошивки?
До прошивки и промывки как у всех литр на тыщу. Почитать в этой теме, где то в середине, если есть вопросы пишите в личку.
Добрый день ребят. Такой вопрос 1500 км назад заменил масло на мотюль 300в повер ресинг, залил 4л400гр.. проехал как указал 1500 км и загорелась лампа о минимуме масла в движке, остановился залил грамм 150, через день опять такая же фигня. Отсюда вопрос: сколько заливать что бы не боясь перелить и не доливать долгое время. Кто то говорит, датчик загорелся смело лей литр, кто то - 300 грамм.. 2.0 АЛЬТ, 2005, 131 л.с Спасибо.
от минимума больше 400 грамм за раз лить смысла нет - проглотит трагладит. а какой расход был на предыдущем масле и что за масло было?
Долгое время не получиться, пока. 4400 имхо многовато. http://www.audi-club.ru/forum/showpo...ostcount=10256 ты этим попльзуешся или выполнено?
Утром. на холодную проверь уровень, кто ж на гарячую доливает? у меня бывало, загориться минимум, утром смотрю макс, куда ж тут лить?
Уже ж, много раз обсуждалось, что масло проверЕться на прогретых двигателях на нормальных моторах, а на альте, еще Госи говорил, оно долго стекает, застряет где то. Поэтому лучше проверять на холодную. Я как то залил масла по щупу на горячую, утром было намного выше макс.