Пердец господа у Вас фантазия! )))) откуда такие мысли в голове то берутся??? ну можно и в июле котелок привезти ))) один хрен понадобится" )))
я думаю на две башки разом то он луче будет выглядеть и по веслу каждому новый герб Саратова чо эскиз -
Точняг, Толямба! Витьку и Димону надобна адеть, ага, шоп за бленду не рамсиле больше! Авось найдут компромиссу
А теперь серьезно!!!! 1. Начинаем обговаривать дату и место проведение сейшена!!!! 2. Составляем список отдыхающих 3. Список продуктов питания и алкогольной продукции 4. Составление культурной программы: Конкурсы; олимпиады; КВНы и прочие развлечения! 5. Назначение ответственных за мероприятия (шашлык, костер, розлив напитков, конкурсы, вывоз мусора и т.д и т. п.) Пенза!!! Тоже касается!!! Все принимаем участие!
примерная дата 12-число. мои предложения. по алкоголю было бы честно если бы на него скинулись простовляющиеся например на водочку
есть водка в бутылках по 5 литров.стоит точно не помню рублей 600.пили нормальная водка.с утра не болели. ....всмысле не у меня
Таким же образом есть и коньяк и текила и виски и прочее непонятное пойло... После определенных последствий на НГ понят принцип крышесноса с такой продукции)
я вообще пиво больше люблю,правда с него болеешь хуже чем с водки. мож не в чардыме ....мож где поближе есть маста?.....не?