Не принимает новые значения Аккума в адаптации, что делать?(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ваааах! Саня! Где же ты пропадаешь? Уже давно соскучились! Дай нам свеженького чего-нибудь!!! Застой у нас! Подумываю как бы не забросить тему... Никому уже не интересны на своих старых самоварах. Завтра B9 придет - мы ненужны будем....
Для инфо: если добавить одну галку в блоке пассажира о зеркале с памятью, то после опускания зеркало будет возвращаться на "настроенное" место, а не "по умолчанию". Только ошибка будет висеть... Проверено на складном зеркале
Добрый день подскажите может кто знает неактивно Basic Settings 04 в 01 блоке двигателя, хочу адаптировать дроссель, а войти не могу. Шнурок vag912, прога 10.6.0 старенькая но раньше на других авто все работало) спасибо.
Да нету свежего вроде бы На дизеле (CAGA, 2.0) когда ГРМ меняем можно посмотреть - угадали или нет с распредвалом: в 11.11.3 версии - 01 блок, измерения UDS групп - 495 канал - коррекция физического смещения распредвала (относительно коленвала). Если больше -3.5град (примерно) - ругается Со второй попытки выставил себе около -0.5 град... оставил так. Видимо можно проверить успешность правильности выставления шкивов... либо косвенно проверить растянутость ремня (но представить сложно чтоб он так сильно потянулся). В 12.12.0 совершенно другие данные в этом канале.
Подскажите, имеется китайский шнурок. Все блоки видны, кроме блока измерений в двигателе?Блеклая надпись 08 mesure block.
Смотря какая версия ПО. У меня, например, версия 12,12,0 также не дает в моем авто войти в измерения в блоке движка, так как нет ROD файла.
Ну у меня и новые не активны. Но тут в моем случае все понятно - авто новое и блок не известен еще VAG Com был.
Спасибо, все само заработало! Образ последний, свежескачаный)) Ошибку выдавало видимо обновление цен, точно не скажу, проводить повторный эксперимент не охота, но без этого обновления ошибка не появилась. Вопрос в следующем: если мне нужно точно понять какие детали должны быть установлены на машину 13-го года, мне нужно где то раздобыть вин этой машины?
Очень Надо: VIN ауди а4 от 13 года, с комфортными сиденьями с вентиляцией, с трехзонным климатом, осваиваю ETKA с целью подбора запчастей для самостоятельной установки салона....
код салона - Q2J скачай базу винов, и ищи в ней эти 3 символа))))) учти, что работа с папкой с миллионом файлов оооооочень долгая