Снова влюбился Рано я паниковал! Поменял клапан ХХ, ездил весь вечер (предварительно заправив контрольные 10 л).. проехал примерно 60 км, на ощупь сгорело 6-7 л... вобщем после регулировки ХХ (были у меня примерно 1400) двигатель не колбасит, его даже и не слышно. Так что очень доволен.
По городу! Со всеми пробками.. конечно, можно сказать, что Азым п*здит, но нет. Так и есть.. я быстрее 80 никогда не езжу..
Класно! У меня по городу не меньше13 точно, хотя холостые 800 и не дергаются. И это после замены клапана у тебя так стало? Или еще чего сделал?
Ну.. дохлый датчик ОЖ не давал работать клапану ХХ (сл-но обороты были низкими), после замены датчика (клапан продолжал быть дохлым) прогревочные обороты стали ~3000. Но по мере прогрева, они начинали плавать (т.к. стоит какой-то механизм сброса оборотов (своеобразный экономайзер)).. после замены клапана ХХ обороты были примерно 1400, вчера отверткой поковырял, выставил их на 850 примерно.. ЗЫ: за этот "экономайзер" отвечает датчик с коричневой фишкой. Виден на фотке, которую я прилепил немного повыше, на фоне того же бачка омывателя
привт всем. люди помогите,купил недавно себе сотку 2.3 аар ну а дальше я думаю все знают (хх нет ,обороты плавают,расход пи_пец)помогите куда лезть с чего начать диагностику
Помогите люди добрые!80 B3 Quattro K-jet.Расход 17л/100.Не так давно еще стала троить,но сегодня обратился в центр диагностики,оказывается УОЗ был сбит аж на 14градусов(было 20 вместо положенных 6).Там же приговорили:высоковольтные провода,крышку трамблера,бегунок.Дав понять что проблем с расходом это не решит,"Дескать приезжай как выше упомянутое заменишь" Дык вот!Не очень я верю этим "сервис менам" и "кулибиным"все кто запускали руки в мой к-джет. ничего ровным счетом не добились!Расчитываю на вашу помощь.