Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке а вот за это спасибо чем больше народу в курсе, тем меньше разведут. один чел живущий в европе советует: "на х..я в представительство попёрся то... фильм снял и на ютьюб запустил, вместе с уведомлением и копией официалу в Европе. Пущай по инету разойдётся крупным тиражом. Прощенадобыть."
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке используй реквизиты, которые в договоре купли-продажи машины (я надеюсь у тебя именно он, а не договор комиссии какой нить, по которому лоси - только посредники). Кроме этого любое лицо может запросить в налоговой выписку из единого реестра юр лиц на другое лицо. Там будут все реквизиты, включая имя директора. Я адрес, по которому выписки дают не скажу, можно либо самому найти налоговую в районе лосей (а может этим занимается какая нить центральная налоговая, хз), а можно воспользоваться услугами спец фирмы. Реквизиты таких фирм обычно пачками валяются в вестибюлях судов. Ну и люди с плакатами там ходят рекламными. Интернет наконец.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке Здесь много писал и про "сервис" ауди и про "сервис" тойот. Следующее не реклама и не антиреклама ни того, ни другого, а просто констатация факта. Юзаю авенсис 05г и А6 06г. 20 ноября пытался на А6 записаться на ТО 30 000. Послали на 15 декабря (фактически на йух ). Пока пытался разговаривать спокойно, ничего слушать не хотели. Проорался - перенесли на 29 ноября. Одновременно (в этот же день) супруга записывалась на авенсисе на ТО 50 000. Ей сказали, что с послезатрашнего дня и дальше, мы можем записать вас на любой день и время, которое будет вам удобно. Вот вам и тойота. Правда я сам в легком шоке.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке Это какой сервис если не секрет? У родителей Прадик, говорят в Кунцево еще терпимо, а раньше Рав4 был, так в Битцу по страховке по несколько месяцев очередь была.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке "можно ли вчинить иск по месту жительства- мне ездить и контролить менье, им больше."
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке да. в этом случае в иске обязательно должна присутствовать фраза что это иск о защите твоего права потребителя. Иски о защите прав потребителя можно предъявлять (как исключение) по месту жительства истца.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке Да какой уж тут секрет. Лосиный остров:rzunimagu . К счастью страховка пока отдыхает. Запись была на плановое ТО. Я и ауди то купил, чтобы с сервисом тойоты или лехуса больше дел не иметь. А тут во как. Все перевернулось на 180 градусов :cry2: .
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке а я ниссан по страховке в дженсер гоняю. 2 раза была замена и покраска бампера. Приезжайте хоть седня, забирайте завтра. Нормальные сроки и качество без претензий. Не все японцы так страшны как их малюют
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке а вот это отлично! щаз отказ от них получу(по кр. мере на словах уходили в глубокую отказку) и иск в суд..
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке от другого сервиса получи бумагу со всеми печатями и выводами что поломка коробки судя по всему результат долгого износа в силу небрежной эксплуатации (сальники не меняли) и что на момент покупки (к примеру за неделю до второй диагностики), этот баг уже там был. Без этого в суде делать будет нечего.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке Да Тойота уже давно обнаглела с сервмсом. Они только и делают, что продают, а вот ремонтом заниматься им уже некогда. Мужик приехал починить по гарантии задний дворник, был послан на полгода. Другой по гарантии приехал лампочку поменять, был послан еще дальше. Они ремонтируют только когда нужна переборка нового двигателя. Понятно, что никто ничего не перебирает, зато как звучит и сколько это стоит.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке короче надо искать сервис который не только хорошо сделает, но и даст бумагу, т.е. не обосреться ТОЙОТЫ?
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке ну конечно. просто твое заявление что тебе продали сломанную машину не покатит. Нужны доказательства. У тойоты это акт их диагностики и договор по которому они продают тебе машину без этой неисправности, у тебя акт другой диагностики организации, занимающейся тойотами или коробками. Желательно конечно что бы твой акт был как можно более близко датирован к дате покупки (ну или в акте сервиса было бы указано, что диагностика производилась ранее). Иначе у тойоты будет довод, что поломка произошла уже после продажи. В принципе не вижу причин, почему неофициальное СТО должно обсирацца от Тойоты. Они ничем не рискуют вообще. Денег не платят. В худшем случае суд просто не примет во внимание их диагностику.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке dynamo вот неплохое СМИ для целей осложнения жизни вредителям продавцам. http://www.ip-online.ru/
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке нут короч, эти "белые и пушистые официалы" забили на все... ответы придумывать и прочее... завтра везу в ремонт(мож удастся диф вчинить без раскидывания короки?) и буду вчинять иск... ублюдища... корочь- мысл в чОм: если правила игры позволяют срать, и тебе за то по башке не дадут- то нада срать! ЛЮБАЯ импоршная контора сладкая и пушистая у себя ТАМ, БУДЕТ срать ЗДЕСЬ если правила игры позволяют... соответсна- фиг со сдешними разборками- удастся деньгу вернуть- хорошо, нет - ссать на ТОЙОТУ. причем в импортном варианте- договоренности в Германии уже есть(печатная пресса-"рассказ" про Россиию) ну и ИНЭТ!!! БЛИА, погнали на всех евпропейских сайтах по полной с трансляцией ссылок в голувной офис ТОЙОТЫ! пуить там нажрутцца хотьь мала мала, свои две штуки не буду чуйствовать выкинутыми ФИРМА ТОЙОТА-ГАВНО!!!
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D2%EE%E9%EE%F2%E0+%EA%E8%E4%E0%EB%FB
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке +1:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке прошу прощение за молчание- еще и работать приходится до НГ надо кучу дел успеть сделать. как могу с КПК что смогу набрать: видимому при предыдущей обслуге(7тыщ назад) горесервисмены выдернули ШРУС со своего посадочного места(там он фиксируется кольцом) но со шлицом он так и не смог сорваться, потому и двигал авто без проблем... кроме того, что в таком положении у него появляется своботный ход, зпа счет которого он начинает долбить себя и "шестеренку" дифа в которуй вставляется.. если бы вовремя заметили(да и сейчас я имхо думаю что можно было бы так поступить- урон совсем не сильный) и вставили бы его обратно- то не было бы никаких проблем.. а так с работой и срочной поставкой з/ч- 40руб, если бы подождать неделю/две з/ч то 500грина съекономили бы... а эти уроди посчитали что проще авто скинуть как есть не ремонтируя(по их ставкам там от 60рублей ремонт) и не предупреждая покупателя... ублюдки, попался как лох последний, сказалась долгая работа с нормальными инофирмами, к которым ТОЙОТА в России не относится. сама коробка после такого пробега -просто в идеальном состоянии.. получил от ООО Тойота БК (ТБК) письмо в котором они сами рассказывают как надо тюхать- у них АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР с частным лицом по которому ТБК обязалось оуществить ДЕЙСТВИЯ(хранить, показывать, оформить справку-счет) т.е. это схема как я и говорил- берется сваренный перевертышь с мытищинского(люберецкого-и т.д. по вкусу) ставится на стоянку ТБК, менежоры ТБК ведут продажу(возникает ПОЛНАЯ иллюзия что это их авто-"да мы его обслуживали, все знаем, вот диагностика(кот потом НИЧЕГО не значит)) деньги платятся в кассу ТБК- т.е. возникает иллюзия что ты покупаешь у официалов! а не сваренного гнилого перевертыша из Прибалтики например!(ничто не мешает так сделать в этой схеме, разве что в ПТС это отажается,но тут получается, и О ЧЕМ ТЕМА- что у ОД НЕОБХОДИМО вести себя так, как будто покупаешь в самой темной клоаке- проверять каждую запятую, сальник, кузовную часть и т.д. а теперь ВНИМАНИЕ вопрос- чем тогда отличаются ОД ТОЙОТА в России от барыг кидал втюхивающих сваренные перевертыши на мытищинском рынке? по версии ТБК(о чем свидетельствует ИХ ЖЕ письмо- НИЧЕМ! PS все доки выложу как доберусь до нормального инета, через КПК тяжеловато и так уже глаза в разные стороны пока набирал
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке отвлекусь от эмоций. не знаю откуда я это узнал, видимо знал всегда , но я тоже когда то ездил к официалам смотреть б\у шестерки и первый вопрос, который я задавал - это вы продаете сами свою машину или чью то по комиссии. Если следовал второй ответ, сразу становилось ясно, что преймуществ у такой покупки нет. Только наценка за фирменную стоянку.