Ответ: Заказал машинку Спасибо. Но про тойоту уж... через чур уж..... Согласен, както без лица она, чтоли. Но если брать потребительские качества, то и надежность, и комфорт, и динамичность, и оснащенность всякими приблудами- все соответствует "цена-качество". Я думаю, она на все сто отрабатывает вложенные бабки. И еще. Японки вообще(тойоты в частности) до 2001-03г.г. выглядили по-моему довольно тоскливо на фоне немцев. Только за их "дизайн", что внутри, что снаружи их мало, кто всерьез рассматривал в качестве альтернативы немцам. А сейчас! И всего-то прошло 3-4 года! А че будет лет через десять? А через 20? И как это, ИМХО, да?, каждая новая модель делает не шаг, а огромный прыжок вверх. Давайте возьмем новый лексус IS 250 цена от 41 до 48. Оснащение-супер, двигло-супер, внешний вид-супер. Чем не прямой конкурент А4. Имя "Лексус" уже тоже-ИМЯ. А GS 300/430? Вполне можно поставить в один ряд с А6 (по всем показателям). А сейчас выйдет новый LS... :sneg: Тока сразу не убивайте:sneg: Если чё, я сам:rotate:
Ответ: Заказал машинку то DMITRIK777 Вау!!! У тебя новая тачка !Поздравляю:ros: Или это опция такая ? Где брал? Скока стоит? Да убедил, японцы отдыхают. Ну там клиренс с кнопки поменять или крышу снести-это пожалуйста. А вот чтобы так: бах.... и посинеть... Ауди рулит
Ответ: Заказал машинку он каждый день меняет машину у него вся цветовая гамма четверок местный аллигарх :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Заказал машинку Спасибо еще раз Все оформил и оплатил. Если банк мозг не про***ет, в пятницу заберу.
Ответ: Заказал машинку Забрал в понедельник. Че то все эмоции закончились, так что пока только фотки. Извиняюсь за качество, фотографировал на телефон.
Ответ: Заказал машинку Обнаружил уже мелкий косяк. При минус десяти с утра не открывался бардачок, только щелкало внутри. Хоть ножом ковыряй. Самопроизвольно открылся уже на ходу, минут через 15 после старта.