Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Заливал Motul 300V (15W50 по-моему) на мерседес 124. Дело было летом. Впечатления: 1) очень впечатляющая упаковка (железные банки уже лет пять в гараже стоят, жалко выкинуть) 2) давление масла на холостых (по штатной мерялке) было вроде как повыше 3) угар был чуть поменьше 4) приятно ощущать что залито крутое масло 4) дорохо 5) если надо долить, не везде купишь; если далеко едешь - брать канистрочку нада обязательно 6) если участвуешь в гонках или 90% отжигаешь, летаешь так, что стрелка спидометра загибается или еще лучше все это в Африке - то однозначно Motul. 7) на мой взгляд, за те же деньги, в наших условиях, лучше масло чаще менять (тот же Total) - больше пользы.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? 4) вроде 1000руб - 2л в "Москве" 5) всегда вожу на долив 6) 7) и так меняю раз в 5000 (скоро очередная замена ) На тотале ездил лет пять назад. Потом он на некоторое время пропал из продажи и я перешел на мотюль... Кастрол был залит в эту машину до меня, первая замена была на этоже масло (легче найти.. некогда было искать). Вообще во все ауди лил только французское масло
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? На мерине на замену 6 литров + долив за 10 ткм - 3 литра. В итоге надо было брать 5 канистр по 2 литра - по нынешним расценкам 5000 рублей, когда я на нем ездил, оно стоило также, только рубль подороже был. Помнится мне, я даже сказал, вот если б двигло масло не жрало, тогда ездил бы на motule.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? у меня другой расчёт: 5л замена + 1л долив = 3банки по тыще
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Единственное масло Motul, которое для эски на лето подходит, это 15W50 300V - настоящия синтетика. Рабочие температуры чуть выше чем на обычных "синтетиках", особенно масла, но компенсы вообще нецокают, как ни извращайся. Минус - оно нужно только для очень агрессивной езды, когда масло всегда находится при своей температуре/давлении. Насос/движок при обычной езде не бережет, особенно при холодном пуске. 20W50 Redline - на порядок более грамотное масло.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? то есть на 15W50 300V не стоит мне сейчас менять а, блин, уже собрался
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? не эска конечно,но тоже турба...не помешает прежний владелец лил кастрол жи ти икс7,во время капы внутри-жуть сколько нагара было! не факт конечно что изза этого масла,но...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Чем компромисснее вязкость (например 5W50 - очень нестабильное) тем чаще менять надо. Лучше потратиться на более дорогое и узкодиапазонное, чем 5W50. Насчет Total Racing - оно давно не синтетическое, а гидрокрекинг. Было неплохое - стало хавно. Это старовер GMA его до сих пор льет. 10W60 - масло для волги ГАЗ-21, преодолевающей расстояние Москва-Новосибирск без колец, а не для спортивной машины.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Достань старую книгу об S4 - там есть температурные допуски посезонно. У вас в Москве нада зимой лить 5W40. Можешь лить 5W40 300V - лучше я пока ничего не пробовал. Единственный минус - на нем пирожки жаряца плохо
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Единственный минус - на нем пирожки жаряца плохо [/QUOTE] а это как ? поясните плз...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? "Достань" Пробовал Но за рекомдацию спасибо Нехуа тема не баян... Масло переодически меняется, пристрастия автовладельцев тоже Или старые темы из архивов поднимать?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Видать, аффтор жжёт :rzunimagu , или серьёзно пробовал жарить на нём пирожки
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? ну они, конечно не пригорают, но становятся неприятными на ощупь и пахнут несколько подругому :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? не может быть!!! мотюль зачетно пахнет и пирожки по идее тоже.....
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? видать Настенька на себе тэсты проводит.... съест пирожок, присядет на пенёк.... если торкнет -то льём в мафынку!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Всякое было... Просто тюненый мотор - свои требования к маслу, уже вне допусков. Как и давление в покрышках с нестандартной резиной. Я разбирался в теории, в итоге просто перепробовал много масел, кадое две смены: 1. Total 5W50 2. Mobil 5W50 3. Eneos 5W50 4. Castrol 10W60 5. Shell Helix Ultra 10W60 6. Total 9000 5W40 7. Motul 5W40 8. Motul 15W50 9. Redline 40TW 10. Redline 20W50 Ровно десять получилось