Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Цвет зачотный! Совсем как у меня! )))) Случайно не Delfingrau зовется ?
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Первая ласточка - "CHECK ENGINE", и вперед, на диагностику..............
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! датчик масового расхода воздуха. как узнал что дмрв ? и какая связь между дросселем и дрвм ?
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! хороший машин! скока по деньгам встала с растоможкой и как подбирал и искал???
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Поздравляю!!!!! Такая красавица................мммммм....заглядение.....
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Масло в твою машину должно иметь допуск ВАГа не ниже 502 00. Такой допуск обычно имеют масла нулевой вязкости (0w30, ow40). 0w30 лучше для новых двигателей, с пробегом до 100 тык. ИМХО для тебя оптимальнее 0w40. И еще - Audi recommends Castrol, но купить НОРМАЛЬНЫЙ Кастрол в России практически нереально... то ли гонят его сюда какой-то не такой, то ли подделка кругом... непонятно. Мне присоветовали заливать Mobil1 0w40, из бочек на сервисах, вроде бы на него нет столько нареканий...
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Вчера был на ЮВС. Менял свечи. Масло посоветовали лить 5W40 и только Мобил. Менять буду у них, у них контрактные поставки.
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Диагностику на ЮВС сделал. ВАГ-СОМ показал: "Низкая эффективность работы системы катализатора...". Ошибку сбросили. Дело в бензине, свечи все были в нагаре. Поменял свечи и всё. Машина ожила даже на этом бензине, а уж когда залил 95-й, то вообще - пуля. Через тыс. 10 сделаю у них полное обслуживание (стоит 7 500 р.), обнулю сервисы и жить станет ещё лучшее.
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Ага, осталось только найти Mobil 5w40 и убедиться, что оно имеет требуемый допуск Кстати, ЮВС это где?
Ответ: Поменял машину...Впечатляюсь! Mobil 5w40 в ЮВС в наличии. А сам ЮВС - посмотри схему проезда на главной странице (Южнопортовая, 15). Рекомендую! Не первую мафынку туда гоняю.