Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? со штатным чейнджером дел не имел - потому и спрашиваю (простите за назойливость) если правильно понял - то переключение происходит двойным нажатием кнопки CD
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Не совсем так - по крайней мере у мну приходится через кнопку радио. Просто у мну есть штатный ченжер, так что при нажатии СД сначала показывается он, затем кнопка радио, затем кнопка СД - и тогда уже открывается флешка
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? ну он же написал, что чейнджера нет, соответственно переключение будет только между диском и флешкой
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? у меня он читает точно в таком же порядке как записаны на флешке!!
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Друзья, скажите пожалуйста где взять в МСК? Какая нормальная контора продает и чтобы цена не кусалась?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? http://www.xcarlink.org/contact.html В продаже новая модель в с SD слотом и поддержкой WMA.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Ни как ни добивался! Записал с компа на флешку папки примерно папок пять и все играют подряд! Они их сам делит на два диска по 99 песен в каждом и играет все точно в такой же последовательности как записано!
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Блин, вот странно.....я как ни выстраиваю на флешке, один хрен играет как ему хочецца
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? возвращаясь к самому первопу посту. там есть ссылочка http://www.caa-mp3.ru/mp3/audi-mp3/index.html отсюда вопрос: а никто не брал здусь? а то тут вроде как дешевле почти на 1К руб...
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Они старую модель распродают. Отличия: - пластиковый а не металлический корпус - нет слота для SD карт - нет поддержки WMA - более древняя версия ПО На Митино эти модели тоже под распродажей, но только для Honda, Toyota и Mazda, для VW и Audi старые модели уже закончились.
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? Вот не думал мужики что всех так тема озаботит. Самая жопа в том что у меня сломалось управление на руле!!!! И я вот теперь задумался в целесообразности такой покупки. Единственное что меня еще привлекает так это то что штатный мафон никто тырить не станет а вот другой...... Всем спасибо за участие
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? И еще 1 вопрос... Машина на гарантию еще... если я установлю данный прибор, то гарантия аннулируется?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? а какого года машина-то? он же только на определенные модели магнитол идет........тебе мож и не встанет ваще........на сайте в списке твоя магнитола есть?
Ответ: Как заставить штатную магнитолу читать MP3??? 2005г...Такая как в #22 пост...токо вместо кнопки AS у меня TP.