Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Мда...автор молодцом, мне нра=)).Буду свой подиум тоже переделывать,када электростекла поставлю
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 щас в данный подиум засунут Морель Темпо 16.5см, голова альпайн 9883, усь ланзар (модель не помню) + тыл в задних дверях -макром, + 2 малообьемных корпусных саба ДЛС ОМ10 в багажнике. звук устраивает полностью!
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Rost у тебя динамики как-бы заподлицо стоят?? ты уже поставил подиумы в машину??а то хочется фотку как всё смотрится в машине=)
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Не дурно получилось, но на будощее МДФ самый музыкальный материал )) По поводу Монтажной пены, это полная жесть, смысл подимуа в придаче жесткости вдинамику и гашение вибрации.
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 динамики утоплены.... а вот сетки заподлицо стоят! фотки щас сделать не могу.....через недельку когда вседоделаю по салону - выложу фотки...
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Это лучшие самодельные подиумы из тех, что я видел! :drunk2: Молодец!:clup:
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Вот и я дошел до момента обтяжки. Rost слушай как у тебя так классно получилось,гладко, а то у меня складки, можешь рассказать поподробнее?
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Я думаю, что он промышленный фен не зря в списке инструментов указал в первом посте:nyam: Скорее всего в трудных местах нагревал и наятгивал и сразу степлером
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 и ещё кож зам тянется только в одном направлении. это лучше учитывать, когда располагаешь обрезок относительно детали так, чтобы там где более сложный рельеф тянулось хорошо
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Спасибо,фен в списке уже увидел када спросил, то что кожзам тянется тока в одном направлении это я учел. Завтра пойду покупать степлер и фен возьму
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Привет земляк!!!! Классно получилось... руки от куда надо растут : )
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 ujin80B4, у ROSTа отличается тем, что обтянут не только подиум, но и карман. Выглядит едино и из общего стиля не выбивается. Т.е. выглядит естественно и аккуратно за счёт всего этого. Может тебе перетянуть карман в тот же цвет, что и подиум? Будет намного лучше смотреться имхо.
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 А так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104126 http://www.mscfg.ru/audi.sound/album/index.html
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Я не понимаю вот чего: Замена штатных колонок и изготовление подиумов начинается из-за того что не устраивает что-то в ЗВУКЕ, так почему же когда этот подиум делается решающим фактором для оценки и изготовления является ДИЗАЙН. ИМХО бред! Хотите звук - делайте его, хотите дизайн - оставьте штатное, лучше него ничего не будет.:rotate:
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 Дизайн тоже не маловажен. Если его не учитывать, то удовольствие будет неполным. Согласись что гораздо приятнее когда результат не только играет, но ещё и выглядит нормально? Хотябы удовлетворяет владельца? К тому же на форуме звук не запостиш, а внешний вид пожалуйста
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 А я и не говорил что на вн вид надо забить, лишь только то что это отнюдь не решающий фактор, а здесь у 90% это так. ЗЫ про постить звук....сильно:rzunimagu
Ответ: Отчет по изготовлению подиумов А80 В3-В4 :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| точно такойже способ что и у меня ))) и колонки тоже похожи )))) Считаю отличным решением тк всё через дерево крепко к металлу !!! k: