Ответ: Лишился прав... Я вот думаю-можно ли доказать что не было видно знака???Что,кстати спровоцировало на нарушение сразу не только меня!!!В тот день была ужасная слякоть,дождь со снегом,а на том месте вообще так быстро не сориентироваться... И вообще мне кажется мент не толжен был там стоять!
Ответ: Лишился прав... В личку сбросил схему, если это тот участок, то открой её с помощью Paint и нарисуй как сможешь ВСЕ знаки, разметку и Светофоры со всех сторон перекрёстка ...и нарисуй блоки... свою машину и т.д. Далее пошли её мне в личку...надо посмотреть.... ...фото с пр. Мира знаков и блоков делал или нет ?:very_cool:
Ответ: Лишился прав... фото не делал!!!Я тут уже выкладывал схемку,ну вот ещё!!!мой мэил Audi100abc@rambler.ru
Ответ: Лишился прав... cooper S8 да еслиб гонял,отписался бы!Адвокат сказал что протокол не является основанием для явки в суд!!!Ну я позвонил в суд-там сказали дело ещё не дошло,а как только дойдёт,через две недели будет выслана повестка.Вот и как понять?В ГАИ один малознакомый сказал что они в тоже утро 31-го янв ушли!Пи*дит? Тока зачем,наверно не охота браться за это...?Если всё же они ещё там,то есть надежда на удачу!!! 1.А как у тебя то дела с делом ? 2.Как тебя известили о суде? 3.Пришёл ли испектор и свидетели на суд? 4.если я попытаюсь отстоять свои права в суде,не усугублю ли ситуацию(а то 6 мес дадут ),или просто во всём признаться? 5.когда нужно отдавать времянку(слышал на суде не отдавать) 6.и сколько ждал суда с момента нарушения? П.С. скоро ещё суд о присвоении мне гаража по наследству,там блин тоже есть одна заморочка,но это вроде всё формальности.Год суда прям Пасиб за ответ на почте!!!
Ответ: Лишился прав... отвечаю: 1 до 27февраля осталось продержаться если районный суд меня не вызовет,то поеду к этому пид...су забирать в.у. за истечением сроков 2 мне повестку сразу гашишник дал,а я олень в ней расписался(хотя его с этой повесктой можно было смело на ..й послать,повестку должен только м.с выписовать или секретарь) 3 гашишника не было(оно и к лучшему,я бы ему гипсом по яй...ам дал,за 80.000руб на которые намекал) 4 признаешься-см. п.с.,по головке за чесность тебя никто не погладит,у м.с я не вые...лся,бесполезно, ему все равно на...ть(это только мои предположения,так было со мной и с http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107284,может,что со слезами на глазах будешь рассказывать судье какой ты хороший водитель,а дорожники козлы блоки херово поставили,и он тебя простит,назначит 12.15.3.) 5 времянку можешь сразу сдать,а мож через 10 суток,т.к. 10 суток ты еще водитель!!!(срок начнется после сдачи) 6 27.12.07 меня оформили,16.01.08-суд,а теперь все жду 2-ого суда главное см.п.1:rzunimagu
Ответ: Лишился прав... Вы действительно в этом уверенны?посылать найух, так это вообщ милое дело всех и везде, ведь мы мля таки умные нах :rzunimagu КоАП Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права 1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права. Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу: 1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано; Отсюда следует, что срок лишения начнёться по истечению 10 дней после суда...
Ответ: Лишился прав... Я немного не понял смысла цитаты моего сообщения ,ну да ладно...Что и кому я такого плохого сделал,в том что сейчас применяю правило "другого лома"?Как меня,так и я,пусть и не по человечески((как и меня)обложу мента всем тем,чем не запрещено и недоказуемо),зато по закону!А если выйграю(в чём сомневаюсь),ещё бы и добавил гаду с ноги(но вот другая статья запрещает ) Нет,вы не поймите меня неправильно,я не предерживаюсь сказа о том что все менты козлы.Среди моих друзей очень много знакомых рабатующих в этой сфере и на самом деле кто им только не попадается...!Но когда(мы както беседовали)останавливают человека,не на понтах,который действительно признал,извинился и хоть у него есть всего там пятифан рупьёф,его реально отпустят по дружески!Именно по этой схеме действовал я...Но ни то что я вёз на работу маме продукты(у неё в тот день День Рожд был) и что он мой ровестник и надо друг друга по жизни как то выручать(а не тот джип,котор он отпустил) его не убедило...Ну ничё,мир то тесен,он врядли с таким упорством долго продержится,уж если дали в руки власть не забывай что ты человек,как и многие другие!!! До сего момента я благодарен всем инспекторам,с которыми когдато приходилось встречаться и расходиться порой анекдотами или мп3 дисками ,да хоть разумной суммой ,все зарабатывают по разному.Ну а этого...,млин на суд ведь придёт,держите меня семеро...
Ответ: Лишился прав... Ты плохо сделал когда на встречку вылез, вот например я , никогда не хочу думать что кто-либо будет стоять мне на встречу и поэтому исполняю, что хочу на дороге.... а тут бац и ты стоишь на моей полосе ко мне лицом, а я 80 км еду и писде...ц, не довёз ты маме продукты на день рождения...!!! это один тебе пример!! Говорю тебе о ТОМ, что не обязательно ТЕЕБЕ 150 по встречке ехать, я могу 180 ехать по своей полосе... и после того как нас монтировкой выковыряют из авто, будешь не прав ТЫ!!! По поводу мусора: Он сука потому что не отпустил тебя? Или потому, что отпустил джип с ксивой? У него есть право наказать тебя, но служителя госдумы,прокуратуры, мусарни, он не может или ему может это вылезти боком.... поэтому пойми его по человечески, ведь ты за это
Ответ: Лишился прав... Интересно,где бы ты там 180 разогнал ?Я же говорю каждая ситуация индивидуальна!На том месте где я нарушил и мухи не обидеть.Фигня это всё,я считаю не уступить пешеходу,или проехать на красный куда более опаснее того что нарушил я! А он сука мог мне пойти на втречу,да вот ему захотелось показать этим,какой он великий чтоли?Все мы люди и все ошибаемся,никуда от этого не деться,кто то специально ошибается а кто то нет,а наказание по максимому!!!
Ответ: Лишился прав... Поверь, я тебя понимаю.... Но согласись, что мы, что гайцы думают только о своей жопе??? А вот когда походишь 4 месяца, или 2 года пешком, по другому будешь ездить(думать будешь чаще, и на знаки искать) я надеюсь... Проблема не только в ИДПС!!!
Ответ: Лишился прав... 1 выеб..ся не надо,я написал тоже самое только в короткой форме,разве не так? 2 поумнее ВАС,у ВАС если мне память не изменяет дела наааамного хуже чем у нас(вам большенство соклубников пособолезновало втом числе и я,и никто не зарядил что Вы такой плохой под кокосом гонять)Да и кстати Вы наверно тем гаишникам руку хотите пожать, которые вам почти жизнь испортили?я не спорю есть нормальные гаицы,но их мало. 3 я предлагаю переставать умничать и ху...ми меряться,а друг другу помогать хотя бы моральной поддержкой, а не говорить какой ты урод нарушитель так тебе и надо,а я оху..ый пацан.договорились?
Ответ: Лишился прав... cooper S8 +1 Вообщем тут знакомый адвокат мне говорит(интересно,мож его нанять чтобы всё дело вёл,надо поинтересоваться сколько?) а схему нарушения они составляли?я грю-нет!И то что я свидетелей не видел...Интересно на что он намекал?Типа онулировать протокол? В понедельник с ним встречусь...
Ответ: Лишился прав... да,лучше с ним потрищи,я то сам по себе,мне только адвокатские советы,если он впряжется за тебя, то у тебя на порядок выше шансов(во всяком случаее если начнется то, о чем писал в п.с, то адвокатик быстро все поправит,и на место м.с. поставит.Схему у меня тож не составляли,но сцука в деле она гадина есть,причем якобы мной подписана.а как я ее мог подписать, если я ее в глаза не видел,понимаешь? криминальчиком со стороны гайцов попахивает...
Ответ: Лишился прав... выеб..ся не буду, вы написали, что "времянку можешь сразу сдать" я считаю это неразумно т.к. зачем отдавать то, что действет?? ВЫ "(срок начнется после сдачи)" а если я не сдал, срок не начнёться? или если я сдал в день суда срок начнёться в этот день? Я против вас ничего не имею, желаю вам здоровья,счачтья, любви, благополучия и т.д. ... Но давать такие советы, "посылать всех наххх" , это совсем не правильно, особенно в том вопросе где вы не правы. ГАЙцы имеют право выдавать повестки, им Верховный суд разрешил... Представь себе, если акт МО покажет, что я чист, то у меня ОГРОМНОЕ желание пожать руку менту который меня принимал, т.к. сделал он всё по закону, но в тоже время вёл себя по человечески и с пониманием... но если это подстава тогда ему премию Станиславского надо дать, за актёрское мастерство. Даже второй мусор (который был "плохим"), молчал но после моего бисдижа "почему ТС на штраф стоянку? а где 3 часа до эвакуации, а по какой статье вы меня привлекаете?, разъясните мне мои права, дайте КоАП почитать и т.д." Он заявляет "Слышь, пойдём выйдем поговрим", я спервого раза не понял что это означает из уст ИДПС, но после повторения предложения в более резкой форме, я догнал смысл, но не ссуть и с расширеными глазами и удивлённым лицом говорю, ну пойдём выйдем в отвте слышу " да ды же обоссышься" :rzunimagu но мы так никуда и не вышли. Потом он начал причитать "Все щас умные, млять... верхушек понахватаються... законы не знают а адвокатов строят из себя... ит.д."!!!! Вот был бы диктафон, было бы весело Но я вот к чему, что даже и со ВТОРЫМ мусором я СОГЛАСЕН, он хоть и м.дак, но в его словах был истинная правда... Если не юрист или КоАП хотя бы не знаешь, то требуй юридическую помощь, а не строй из себя адвокатат ольшанского... мы бл. ПДД толком не знаем, а в законны сука лезем.... а тем паче советовать другим, как обращаться с гайцами :blyy: 1 Я не оху..ый пацан... я урод нарушитель искренне в этом признаюсь, такой же как и вы... но наркотики я не юзаю!!! За остальное готов нести наказание, я знаю что буду думать по другому, когда меня поймают на скорсти или встречке Но иногда нужно мужество, что бы отвечать за свои поступки и брать ответственность, нужно искать первопричину почему именно ТЕБЯ на встречке поймали, ах да... забыл потому что "мусора мля мидорасы" (не сдержался) 2 "помогать хотя бы моральной поддержкой" ППЦ, мне эта идея не нравиться!!!Пользы в ней мало, тешить самолюбие что мы ХОРОШИЕ??? Псы: Купер хватит провацировать надоело.. я не умничаю, я высказываю своё мнение! и не надо бычить!!!
Ответ: Лишился прав... 2 XXxSheFFxXX Адвоката нанимай лучше по этой специализации, а не первого встречного,знакомого!!! Чем дороже адвокат, тем лучше!!! То что нет свидетелей, это гайцам на руку... схема нарушения тут тоже спорный вопрос, может бы он там ошибок наделал, но вообще лучше бы её не было ИМХО Я когда по своему делу ездил, мне впарили визитку конторы автоюрист называеться, если интересно могу скинуть сайт ихний посмотришшь расценки... ещё у них консультация и анализ протоколов бесплатный!
Ответ: Лишился прав... А что,было бы не плохо,даёшь сайт... !!! Свидетелей то мы найдём сколько надо Мой адвокат как раз и есть по автомобильным делам,но расценки сколько будет стоить моя защита он объявит завтра,а я уже буду решать-выгодно\не выгодно! 4 мес без прав но с деньгами впринципе нормально (я на них лучше всяку мелочёвку на авто заменю).А вот то что летом без прав-это уже не айс cooper S8 а вот тут поподробней на счет твоей лжеподписи!!!Скажи что не подписывал и всё.Пресуй гадов !!!У меня наверно на суде подобная ситуация будет,ведь как без схемы то действительно протокол?