Ответ: 1.8Т Он внутри весь закоксованый и мембрана не двигается. Всасывал воздух со стороны коллектора, прикрывая немного отверстие со стороны картера, на рабочем при этом слышно как мембрана закрывается и открывается. Поменял вчера вечером я его, колбасить на холостых меньше ощутимо стало, но все равно крышка прыгает... думаю в субботу трубки вентиляции поснимать проверить...
Ответ: 1.8Т Похоже на кронштейн маслофильтра. И у меня встречный вопрос, он может засорится? И почему оттуда может маслице в патрубки засасывать, именно маслице, а не пары.
Ответ: 1.8Т И у меня маслице появилось... Последний раз на диагностике выявлена "механическая ошибка тормозов" с чем может быть связана? я так подозреваю с кл№10? Он у меня стоял наоборот. Недавно опять CHEK загорелся, седня поеду...
Ответ: 1.8Т крышка не прыгает, хотя на ХХ пульсации давления ладонью очень даже ощущаются. пульсации пропадают с ростом оборотов. если смотреть на предмет повышенного давления картерных газов то надо довольно чуствительный манометр - давление не должно превышать 0,3-0,4 бар
Ответ: 1.8Т Это нормально, у меня один в один так-же, вчера у соседа на шкоде 1,8Т посмотрел, тоже пляшет, а в сервисе спросил, сказали так и должно быть, если не пляшет - то что-то не так
Ответ: 1.8Т Вчера своей опять полдня уделил и вот что: патрубок под номером 24 должен быть с клапаном, как я понимаю, а у меня этого клапана нет... вместо клапана вставлена мет. трубка... пипец че с машинами в Штатах делают? Кстати я отсоединил патрубок и попробовал продуть в сторону картера - ни туда ни сюда не продувается. Вопрос - должно продуваться? если нет то зачем он вообще нужен?
Ответ: 1.8Т Если автомобиль выпуска после 07.2002 то его схема пневмосистемы показана ниже: Как видим там действительно трубка без клапана, у меня такая же схема и наличие трубки (штатно) подтверждаю.
Ответ: 1.8Т смотрю я обе схемы и думаю - а ведь система на машинах после 2002.07 более грамотная - надо себе так же сделать
Ответ: 1.8Т посмотрим, может из=за перелива ? (лямбда на холостх переливает ), щаз вот заменю и проверим
Ответ: 1.8Т А вот моя пробка как гравитирует <object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Pfw3N0jnSQ0"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/Pfw3N0jnSQ0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>