Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Спасибо! Я специально выбирал джип среди скутеров. Если получится, проведу полевые испытания, в деревенских условиях, 9-го мая.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? молодец. поздравляю с покупкой.. апаратик хороший.. цена адекватная. можеш до кучи прикупить резину metzeler для кросса, размеры для BW's какраз были.. там протектор как на реальных кросочах)) будеш на нем огород капать))
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? попробуй заказать через motorezina.ru там доставка в регионы есть. и помни. на такой скут подходит дофига всего кроме стандартной резины) только оч широкую не ставь.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? и по полям аккуратнее. На ухабах особо не подпрыгивай, такие мопеды имеют свойство приземляться передним колесом сначала))можно красиво через руль кувыркнуться. Пробовал - непонравилось.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Народ ... а че вас все на БУ прет то??? по сабжу в прошлом году купил себе CPI 50 кубовый ... качество довольно неплохое ... гарантия какая-никакая ... я доволен - по городу неплохо кататься ... после работы для проветривания мозгов. обошелся мне в 48 тык рублев ...
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? CPI корея... но 50 кубовы мопед корейский!! за 50 это офигенно дорого! пластик там такойже как на китае. ток движок понадежней и зап частей нет нефига! за 50к можно европейца 50кубового взять типа Пежо или Пиагро 2-3 летнего возраста а если бюджет до 50 то только БУ японец! все запчасти есть.. тюна тоже навалом.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? да все запцацки есть ... НО! ведь он новый - там ломацца нечему пока ...
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Начал тюнить свою BWs. Раскидал пластик (отдам в покраску). Хочу поршневую 75 поставить. Резину, опять же, зубастую. Всё-таки джипп. Сёдни отфоткаю процесс выложу фоты. Может кот, чего насоветует?
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Давай ... интересно!!! я свой забил тюнить ... озвучили ценник в половину стоимости самого роллера ... итог - забил на это.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? оно так и выходит...примерно: 7500 поршневая малосси, варик малосёвый порядка 10-12к, глушитель 6000. Это с учетом что мотор 3vp ямаховский и колено в нем минарелли и нагрузки от 75 кубов выдерживает.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? АвачГа, о двухколесном друге забудь, или тебе напомнить твои катания невменько по ЮВС и последствия для здоровья? онли квадрик
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Ну теперь как обещал, фотки. Вот так это было. Вот так это выглядит сейчас. Пластик покрасили вот в такие цвета Осталось налепить наклейки.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? маладетс! с мопедом все должно быть просто: Главное показать ему кто тут главный.
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Теперь я знаю, что у него внутри! Рама не битая. Проводка на твёрдую 4-ку. Аморт задний новый. Компрессия 10,5. Теперь буду заставлять его ездить!
Ответ: Кто-нить шарит в мопедах? Вопрос. Был в магазине з/ч и люди в синих халатах, твердили, что если прокалить глушитель - это гут и добавляет немеренное кол-во лошадей! Так-ли это? И как проводить эту процедуру? А нет-ли противопоказаний?