Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Регистрация: 12.09.2008 <!--Возраст: 27 --> Машина: Audi А4/B6 1.8T 03г Quatro,АКП Сообщения: 23 всего навсего осталось одну "t" добавить и шикарно будет quattro:very_cool:
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Скорее всего у автора нет шнура - счастливый человек 8.6 сек - это с ручкой и то при счастливом стечении обстоятельств. figo - постучись к автору в личку, он подскажет, где помогают.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Господа!! не понимаю почему расход в 18л в городе вызывает почти у всех улыбку?? у меня такая же машина, правда на ручке, 14,7 в городе, но если постоянно вкручивать двигло то она съест 18 без проблем!! не забываем что есть разница между крутить передний привод и все 4 катка, небось еще 17 дюймов если америкос + роздатка, кардан и т.д. по поводу динамики- это все таки не джип с крутящим моментом 400 Нм, количесто лошадных сил это хорошо, и 170 вроде не мало, но все это вы ощутите на трассе, когда скорость 100 и более, тогда малейшее прикосновение к педали акселератора вызывае восторг, ибо готовность машинки ускорятся со 100 и выше достойна высших похвал! что же касается ускорения 0-100 км/ч, лошади решают мало, крутящий момент тут важен, а малолитражный двигатель 1,8 по опредеению не может выдавть много крутящего момента, вот и сравнительно невысокий результат розгна... но из 10 сек она должна выежать! эт нормально! так что все у тя ок с машиной! не дави в пол и расход сократится!!
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T странно, а у меня средний расход 9.9 при средней скорости 35 по борт компу, причем стабильно))) у меня что-то не так с машиной???? 170л.с. кватра А4 8D. автор подскажи пожалуйста где проверял все кланана???
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T сегодня 22 показывает ))) а по поводу манеры езды - ну да, в пол педаль, но не всегда. А по поводу полного привода - как я понял он не всё время работает, а только когда пробуксовка. Вобщем до конца всё проверю и чипану её, а весной 3.0 турбодизель возьму.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T ты дурачек или занятся нечем? тему читать умеешь? (Динамика разгона A4 1.8T) вот и пиши по теме. Если хочешь что-то больше сказать - пиши в личку.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T ну зачем ты сразу оскорбляешь, твои вопросы ведь от твоей безграмотности, устранишь в ней пробелы, тогда можно будет и по теме поговорить:very_cool:
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T ты любитель пофлудить, как мне писать это моё дело, если не устраивает не читай. С советами не по теме обращайся лично.
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T не бузи, почитай лучше как устроен полный привод quattro на твоей машине: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30127&highlight=%F0%F3%EB%E8%EC
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Аналогичная ситуация с машиной!!!! Пригнал в марте этого года, по началу с педалью в пол кушала 12,5 литров, если по девчачи едить то 10,5. Сейчас кушает минимум 14, и то езжу практически накатом, если в пробке или давлю в пол 18-20. Разгон до 100 больше 10 секунд, когда только пришла, вырывалась из под задницы меньше 10 секунд... по ходу в нашем климате американские лошадки тухнут... делал кучу диагностик, поменял все что мог, в конце концов выяснилось, что на выходе турбины давление ниже нормы на почти на 20%, поэтому на трассе на маленьких нагрузках и небольших оборотах не ощущается неисправность, а в городе при постоянной нагрузке воздуха не хватает, соответственно переобогащается смесь, соответственно дикий НЕ НОРМАЛЬНЫЙ расход в 18 литров и маленькая тяга...
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T Турбину пока не менял, думаю это крайняя мера... общался с ремонтниками, поcле визуального осмотра турбинки и движка, сказаи что турбина мененая... дали кучу предположний что может быть, но сами браться не стали, нет опыта такого... короче ищу пока нормальный сервис, у нас в городе с этим сложно... сегодня поеду в очредной...
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T нда... думаю при расходе в 18 литров стоит посмотреть для начал дырки по воздуху. опресовать систему стоит копейки. оттого и улитка не давит и машина не едет и расход как у 2.7тт на уроде с тапкой полу. p.s. у меня на моноприводе 7,8 примерно. на исправной ква должно быть еще веселее
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T В общем отфутболили меня в очередной раз))) записался в другой сервис на понедельниГ... буду надеятся что хотя бы эти ребята возьмутся... P.S. пообщался с ребятами из сервиса, предположение что где то на выходе из турбины есть утечка воздуха...
Ответ: Динамика разгона A4 1.8T на опресовку. Кстати есть вариант её самому сделать - ничего сложного. Посмотри поиском тут писали. У меня 3 дырки нашли. Клапан (блидер), тройник, грибок (тот что на моторе сверху), полумесяц (часть прокладки клапанной крышки), байпас не работал или неправильно работал). Тебе к дизилистам у них этот механизм отлажен ))