Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Система ЕГР проверена? Клапан не подклинивает? Расходомер не врет? Ну ДТОЖ то я думаю в первую очередь...был проверен...
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE А к горячему пуску это всё каким боком относится? Всё работает вобщем
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE 5,7 чаво? ATDC или BTDC если BTDC, то можно и стартер на помойку отправить
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Раннее зажигание/впрыск (особенно на дизеле) убивает стартер, мотор при запуске "бьет в обратку", перегружая все детали стартера.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Тема весьма распространенная ,таких моторов с такой неисправностью большое количество .. В ЭТОТ насос я -бы ИМХО посоветовал не залезать..Добавлю и свою каплю в копилку .. Ситуация такая-же ,но есть закономерность если провести удаление воздуха из системы ,через обратный шланг форсунок мотор запускается с пол-оборота,при этом в пластиковом шланге подаче пузырьков при работе мотора или при его остановке НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ! Если после удаления воздуха завести машину с снятым и ЗАГЛУШЕННЫМ шлангом слива с форсунок ,а потом пробывать снова - возвращаемся опять к плохому горячему пуску...На некоторых машинах наблюдается еще один парадокс ,если поставить канистру в багажник и провести в нее топливный шланг на подачу в ТНВД , машина запускается нормально (но это больше относится к пуску на холодном моторе).. Такое ощущение ,что это непорядок с веутренностями ТНВД , но ремонт его все-же лучше производить в мастерской ,слишком много ньюансов..
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Значит получается завоздушивание системы (частичное) и при первых проворотах к/в топливо не впрыскивается, но не пойму откуда взятся воздуху при полной гермитичности системы, если предположить, что после остановки мотора топливо остывает и сжимаясь подсасывает воздух (напр. через иглу форсунки)... Я сейчас пытаюсь разобратся как организована топливоподача во время запуска, на обычном дизеле нажатие на газ приводит к повороту плунжера в максимальную подачу топлива и возвращается он в рабочее положение уже после пуска всережимным(центробежным) регулятором, т.е. пуск происходит с максимальной подачей топлива, что гарантирует его быстроту, а на этих замудреных насосах не совсем понятно как происходит первоначальный впрыск Буду рыть и разбиратся...скоро "родится" новый спец по топливным системам TDI
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE у меня была такая проблема после замены ремней.нужно проверить угол впрыска по ваг кому .проверяется при тем 80 градусов при оборотах 3800 и составляет от 8 до 14 градусов .я выставил у меня все ок .
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE была проблема , пришлось снимать гайку тнвд но при этом выставил метки на ней и на тнвд , поставил обратно всё нормально
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE ну и в чем же ошибочное мнение.ну как знаешь у меня получилось
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Михася проблема здесь уже была описана. это может быть связано с температурой. воздух успевает остыть, а двигатель ещё нет, поэтому не срабатывают свечи. поэтому двигатель заводится чуть позже. ничего страшного. летом, я думаю, всё нормализуется.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE А летом воще все нормально работает. Толька тема появляется: Греется двигатель. А ближе к зиме: Не греется двигатель. И так круглый год.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Именно так я и ответил ранее на такой-же вопрос, а сейчас сам задал его уже с другим смыслом. С ув.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Я не думаю, что с производителем (это Вам не ТАЗы уважаемый) можно поспорить, посмотрите тему внимательней и увидите вложение, там всё описано, а угол впрыска ставить при 3800, на формуле 1 может и актуально, но не на ТДИ С ув. ps. От 8до 14 градусов
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Вот именно, надо найти правильный ответ на заданный вопрос, если Вы нашли решение милости просим.... ps. Тема про плохой запуск 2.5 ТДИ в холодную погоду при не срабатывающих свечах и еще тёплом моторе...
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Я нашел решение-просто ничего не трогал. Все делает дядя Коля (в гараже). Заводится хорошо при любых условиях.
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE А "дядя Коля" случаем на форуме не зареген, мож он чаво посаветует, ведь здесь все и собрались чтоб сообща проблеммы решать и помогать друг другу
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE А для чего, по-вашему,в двигателе есть датчик температуры входящего воздуха? Вот он как раз для коррекции этого явления и нужен. (Правда,не только для этого).
Ответ: Плохой запуск горячего TDI, 2.5, AKE Я хоть и не дядя Коля,но поскольку работаю в дилерском сервисе,посоветовать могу. На современных дизелях (АКЕ и им подобных) угол впрыска выставляется динамически, т.е с приминением VAS 5051 и т.п, через базовые регулировки. Двигатель при этом начинает работать в особом режиме, прибор замеряет начало и конец момента впрыска,и только лишь через эту процедуру можно добится точной регулировки. В режиме "Spat" идеальный угол впрыска 2,4 град,после ВМТ, допуск по Эльзе от 0до 4-х,но стремится надо именно к 2,4. Повторюсь, данные даны исключительно для 4-го канала базовых регулировок. Советы людей,имеющих дизель 2,5 стоящий на Ауди 100,некорректны,поскольку это совершенно другой мотор. Хочу также предостеречь любителей дешевизны от замены ремней ТНВД и ГРМ в первом попавшемся сервисе. Это не те машины,где можно пометить мелом шкивы,скинуть ГРМ,повесить новый,и все будет работать,как с завода. Должна быть спецоснастка,и обязательная регулировка угла впр. после замены. Еще касательно плохого запуска дизеля: меряйте компрессию,дорогие автолюбители. Если холодный дизель заводится отлично,а горячий нет, процентов 50 ,что компрессия,увы,плохая. Если ошибок по мотору нет,а заводится плохо,ищите СТО с дизельным компрессометром.