В названии Темы указано, что мальчик ищет причину "дрожение на поворотах на А6С6 квадро"! Если что то плохо и не по делу изложил, то простите. А лучше перечитай и поймешь.:[:]||||||
блин всю тему не прочёл!!!! была такая штуковина на нынешней машине тоже волновался вродибы всё цело !!! а когда поворачиваешь она как будто так дёрг дёрг чучуть!!! подвеску смотрел в норм состоянии!!! а потом как я сделал выводы это из за широкой резины!!!летняя 245\40\18 а зимня 205\55\16 на зимней резине такого нет!!!!
Да вроде я понимаю про что реч, мне про торсен непонятно какая у него боковая подушка может быть если он в корпусе коробки? или я чёто не понимаю, задний редуктор-это задний редуктор же, он же не есть торсен?
Как ты их засунул, такие? Торчат не по пол.метра? Я зима и лето на 225/60/16, высоковато конечно, но Данлоп держит. Конечно может быть из-за этого, но чисто небольшой как скрип/хрип и малая дрожь. Но я понял, что беспокоит в нормальных поворотах на скорости, а не на крутом городском развороте. Их бы сюда с армянскими ТАЗами потягаться, у кот.по пол колеса наружу! Их трясет интерестно?
У знакомой на аналогичной машине такого же года такая же фигня.у неё СТОЯТ лето R 19 а зима R 17.на 19 ых так колбасит,,,,,, а на счёт пол метра наружу торчат или нет,скажу нет.видел на такой машине R20/245/30.....
Давай в Торсен пальцем лазать не будем! Не трясет от него. От чего может трясти я пояснил. Не нужно так глубоко лезть, а то проскакивало уже про ремонт АКПП.:very_cool:
Пальцем лазать конечно туда не будем,и трясёт от него ещё как. И если залить туда неправильное масло то при трогании в поворот и появляется очень сильная дрож по кузову. И как только жидкость была заменена на предписанную ауди, дрож пропала. Про резину читаю, у кого то дёргается у кого то колбасит езжу на 245 R18 никаких проблем.
Все, ты меня убедил. Поеду в сервис требовать замены масла в Торсене! Ни когда , ни в одной своей кваке не менял! Лоханулся, но не трясло. Куда лезть и что ломать?
УРА разобрался!!!!! масло как FELIX сказал.поменял масло частично потому,ЧТО ГА..ОНЫ С сервиса ГАРАЖ 5 ЗВЁЗД в Зеленограде не смогли ОТСОСАТЬ масло с межосевого.но и частичная замена дала результать.за масло отдал 2700 через друзей.
Лучше конечно наверное знающему человеку доверить это дело.но у меня руки не от одного места растут.сам поменяю масло(остаток конечно) а потом напишу как это сделать!!!!!!!
Ребяты такая же ситуевина, дрожание в поворотах. Ездил в сервис. Поменяли жидкость ГУр, масло в переднем диффиренциале, и мелочи по подвески, сказали остальное все в норме (вкл. рейку). Проблема не ушла, по прежнему в поворотах дрожание как и некоторое залипание руля в крайнем положении. Есть какие-нить мысли? Резина 225/50 R17.
написано же в межосевом дифференциале торсен надо менять, в простонародье раздатке, находится сзади коробки поменяешь, отпишись помогло или нет