Спасибо, Глеб! Да просто и сам подзабыл, а ща вот вспомнил У мну получается со скидками на все про все где то 18000 с Вюртом и без движка.
То есть, если я машину поставлю например часов в 10 утра в понедельник, то во вторник утром я ее заберу чистую, с отремонтированными кнопками, крашеными рулем и рычагом, отремонтированным сиденьем, захимчистенную, отполированную, ну вобщем не узнаю
Bermut: Нет. По времени все процедуры займут 2 суток.(в среду с утра) Во первых ремонтировать и красить мы начинаем только на чистый и высушенный материал. Во вторых одновременно невозможно делать химчистку и полировку. Siroga: Нет, не резиновые. Мы полностью удаляем старую (заводскую) краску, и наносим свою (с рисунками) Всё дело в том, что производитель, используя резиновую краску,сократил срок истирания деталей.Иными словами, сделал их расходным материалом.
получаеться что если у меня одна кнопка стерта,а другие нормальные..то при востановлении будет заметна разница. к сожалению..кнопки отдельно не продаются..ну бывают исключения
Правильный ответ. Начинаю проникаться к Вам доверием.. А если например, у меня некоторые кнопки рядом останутся заводскими (ну не стерты пока) - разница заметна вшенне и на ощупь (ну резиновые они как бы бархатистые такие)?
К сожалению не надолго. Если он окислился, и на нём появился белый налёт, то это можно выполировать. Но со временем, он всё равно будет возвращаться в это состояние. Губительное влияние щелочей бесконтактных моек, не выдерживают даже сапоги "таджика-мойщика" (про мойку здесь всё понятно:http://forum.avtomoika.com/index.php?showforum=5)
Посчитайте и мне пожалуйста, салон светлый велюр, двери и пр. светлая тряпка какая-то. 1) Химчистка всего и вся. 2) убрать "ручку" синюю с потолка(хз как можно было рисовать на потолке..) 3) в сиденье и на правой стойке есть следы от прожогов, 3-4мм в диаметре, всего 3-4штуки. 4) на моей стойке просто царапка
Всё очень просто. Химчистка 5500 (если универсал,то 6000) Ручка скорее всего уберется при химчистке. Прожоги, по 600 р. за шт. Царапка,если тот же материал-бонус. Цены,без учета скидки.
Добрый день! Подскажите, сможете ли исправить такое протертое сиденье? Или перетягивать? Делать буду для себя, не на продажу!
Добрый день. Как профессионалы, мы бы Вам порекомендовали перетянуть боковинку. Учитывая возраст автомобиля, и степень изношенности материала, мы не можем дать гарантии более 6 месяцев, в конкретном случае. Возможно, она проходит и больше.... Правильный уход за кожей, продлевает срок её службы.
И в какую цену у вас будет перетянуть? Кожу получится подобрать? Если нет то сколько будет стоить перетянуть 4 боковины водительского и пассажирского?
Про перетяжку тоже интересно, хотел сидуху водителя перешить, сделать вставку из алькантары и сделать усиленые боковины. Озвучьте диапазон цен.