Помоему где-то читал, чтобы сорвать прикипевшие форсунки нужно прокрутить стартером (не снимая естественно бошку)с отключенным питание топливного насоса(помню смутно, поэтому не ручаюсь за верность). А вот на демонтированной голове как снять не знаю.
Почему-же "Где-то.."..В ЭЛЬЗе и написано ... Но ГБЦ хочется скинуть как можно быстрее ,верно?:very_cool:На снятой ГБЦ как описано и приходится "уговаривать" форсунку ,бывает и за день не справишься ...Используя вроде самое простое решение штуцерная пробка -обратный молоток можно остаться у разбитой форсунки или забитой резьбе под штуцер.. Вот Вам пожалуйста -ньюансы двигателя как они есть...
Я на своем авто снимал, всё снялось очень просто, форса прижимается к башке пружинной скобой (двумя болтиками м 6), уплотняется медным колечком(которое к стати при снятии не уроните!!! и после необходимо заменить на новое) и ещё на форсунке сбоку фиксатор есть от проворота. Ща попробую фотки найти...
Re: СРОЧНО! вопрос по двигателю 2,5 ТДИ АКЕ Возможно вопрос об отсутсвии отверстий на рисунке был задан в не очень вопросительной форме, и кому-то мог показатся грубоватым, но думаю это не дает никому права изгонять автора темы. Если кто-то залез в данную тему не для того чтобы дать совет, поделится знаниями и опытом, а только для того чтобы лишний раз попытаться поставить человека на место, то предлагаю создать отдельную ветку "оскорбления и унижения форумчан" где с огромным удовольствием приму участие в дебатах с Вами. Я вполне адекватный и спокойно воспринимаю критику и наставления от людей которые разбираются больше в како-то области чем я. Мне хотелось совместно с форумчанами обсудить и разобраться почему на рисунке не изображены эти отверстия (будь они не ладные). И если Вам нечего было добавить по существу вопроса, можно было просто перейти на другой форум. Кроме того думаю, что уважаемый Allem самостоятельный человек, и как я уже понял имеющий богатый опыт ремонтных работ, в случае если ему показалось обидным мое высказывание, вполне может сам за себя постоять и секундантах не нуждается!!! За сим предлагаю прекратить никому ненужную перебранку и если есть еще какие-нибудь предложения или советы (не воспринимать как перепроврку знаний! ) продолжить тему.
Re: СРОЧНО! вопрос по двигателю 2,5 ТДИ АКЕ http://www.autoprospect.ru/audi/a6/6-1-7-forsunki.html все тот же сайт
спасибо парни! причем я все это знал как оказалось, бошки то я уже разбирал как то но я думал что ещё что-то надо крутить или снимать, а они оказывается просто прикипевшие были
Re: СРОЧНО! вопрос по двигателю 2,5 ТДИ АКЕ Снял форсунку, все случилось точь в точь как ты сказал. прогорело уплотнительное колечко, и вся форсунка закоксована. спасибо за совет!!!
слухай, надо тоже посмотреть у себя, а у тебя излишнего давления газов в картере не было? Дымок легкий не шёл из маслоналивочной горловины на холостых?
Ты знаешь, я не смотрел, честно говоря не подумал, но думаю все выходило через предусмотренное отверстие, поскольку расхода масла не было совсем, а если бы было давлнеи е картере, масло бы гнало через все возможные щели, хотя могу заблуждаться.
Re: СРОЧНО! вопрос по двигателю 2,5 ТДИ АКЕ раз ты не раз ремонтировал движки, можно задать еще один вопросик? Итак сначала. у меня плохо запускалась на горячую, с этой траблой я поехал к офицалам (первый мой косяк), те сказали, что это займет пару на пару часов, временем свободным я не располагал, оставил тачку и уехал (второй мой косяк). Вечером приехал за машиной, мне поставили диагноз, маленькая компрессия, топливо не взрывается, надо делать двигло. Естественно цена за их услугу по ремонту движка меня не устроила. Решив обойтись малой кровью, зная про существование "ЛАВРа", принял решение воспользоваться им. Нагред авто (все по инструкции), заглушил, быстро начал разбирать, чтоб не остыл движок. Мне бы дураку сфотографировать состояние движка, но хотелось поскорее избавится от проблемы плохого запуска, что я про все остальное забыл. Вобщем при разборке я обнаружил, что форсунки не извлекались из головы, все было в легком налете пыли игрязи. Как можно проверить компрессию не снимая форсунок, для меня это стало загадкой. Но уже я все сам перелапал и поэтому следов от того, что они их не трогали не осталось!!! Я позвонил эти ...дорам в сервис и спросил как они мерили компрессию, в ответ услышал- через свечи. Посмотрев на двигло, оценив все прелести съема форсунок, решил залить этот ЛАВР через свечи, эти гниды же их отварачивали, сложностей не должно возникнуть. Справа (пасажирская сторона) выкрутил три свечи без особых проблем, но чтоб снять слева, пришлось повозиться. на четвертом цилиндре легко поддалась, пятый -выкрутил с небольшим усилием, на шестом тяжело, но пошла. Начал вытаскивать свечи 1,2,3,5 -вытыщилсиь, 4,6-нет, подумал, что не доконца выкрутил. Покрутил еще пару минут. Вытаскиваю, не вытаскиваются. еще кручу, при этом смотрю сверху в ключ-трубку, крутится только шестигранник, сердечник не крутится. ...ля, подумал я, сломал. В итоге снял левую голову. отдал на высверливание свечей. все сделали, голову поставили на место, машину собрали, запустили, а она дымит черным и белым дымом, неустойчиво работает, и на холостом ходу иногда раз в три-пять минут появляется один-два металический удара, какбудто клапана стучат на безиновом движке, и пропадает. я понимаю, что так 100% совета не дашь, но может есть какие-нить соображения?
Уплотнительное колечко это номер 3 или 23 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=2D10028A