Мне када музыку поставили, то ручка водительской двери стояла, как положено, плотно прилегая, но потом чё-то нуно было сделать и обшивку снял, так вот с тех пор ручка опять до конца не доходит, как и мои руки, чтоб её сделать, как положено... Т.е. говоришь там пружинка того... "Будем искать"(с)
Так может пружинка и не "того", а просто выпала и лежит в двери (или между обшивкой и пенкой), ждет пока её вернут на место. Для снятия обшивки нужно открутить всего пять саморезов.
а у меня она и так сломалась , или я сам её до установки пружинки неожиданно сломал так что отечественная пружинка у меня так стоит , с обломанной вилкой =)
Та знаю, сёравно никак не соберусь, холодно же))) Ща наступит весна-лето и все косяки устранять придётся...
Нашел подходящую пружинку. Салонная ручка открывания двери от ВАЗ-2107 стоимостью 15 рублей. Слева ВАЗ, справа моя сломанная. Согнул до такой формы, одел на ось, за короткую сторону брался плоскогубцами и сжимая (скручивая против часовой) пружину вставлял в прорез оси ручки. ВАЖНО: Если на оси прорезь для пружинки немного разогнута, ни в коем случае не поджимать, хрупкий металл. Может кому пригодится.
Ааа.. Все понял. А вот то, что ручку когда трогаешь, что она чуть вниз уходит... Это тоже пружинка? На передней пассажирской нету этого, а вот на водительской есть)
Продолжение. Если кто-то из добрых побуждений решит поджать разогнутый прорез на оси ручки куда вставляется пружина, то хрупкий металл сделает свое подлое дело и отколется. В этом случае пружина сгибается по другому. Люфта нет совсем, а если есть, то увеличить (разогнуть) силу пружины.
Ось ручки и ручка это отдельные детали, между ними есть люфт, в зависимости от силы пружины он больше/меньше заметен. Если у тебя при открытой двери ручка возвращается на место, а не зависает, значит пружина целая. Подогнуть родную пружину врятли получится, может лопнуть. Если не доставляет дискомфорта и на кочках не дребезжит, то лучше не трогать.
Второй способ более предпочтителен, даже при целой прорези, я про ремонт водительской ручки, т.к. пружина, в моём случае, скручена в другую сторону, т.е. для пассажирской двери она самое оно, а вот для водительской, наоборот... Сделал так же, как ты сделал во втором случае... Спс, пригодилось... Кста, ручку брал от ТАЗ 2108))))
Да, второй предпочтительнее, так как прорезь для первого варианта уже немного деформирована. С водительской дольше ковырялся, чем с пассажирской.
Да, зазор "раздраконен" не по детски, так что в него вставлять пружину не стоит... Вторую сторону трогать не буду - там всё ок... Ещё раз спс...