К сожалению не имеем возможности приехать на встречу, долековато чет.....А очень хотелось бы.... но увы..... И по поваду направляющей и пыльника в сборе это цена комплекта(4 шт.), или цена изделия на один баллон? С нетерпение ждем появления вашего направляющего с пыльником!!! И обязательно фото!!!
Отличная цена!!! Это всетаки не 20 косарей просто за герметик. А тут еще и пыльник и направляющая И работа по установке сей приблуды тоже за вами?:[:]||||||
Есть клиент с неклубным роудом. Можно ли прислать его к тебе на установку направляющих с пыльниками и заливку герметика. Огласи, плз, окончательную сумму с работой и расходниками.
Да,люди,блин вы че не поняли?это шутка,стеб такой был)))заливался обычный шинный герметик)))а направляющая из обычной пластиковой трубы,а пыльник с рычага КПП камаза)))я просто пошутил решил проверить реакцию на нанотехнологии)))вы верите в сказки???про углепластиковые направляющие,или из авиационного волокна*)))))
Если честно когда читал я не акцентировал внимане на материалы, просто заинтересовало само появление в скором времени дельных вещей..... а ты.... шутник етит кудрит....:bt: теперь придется самому мутить направляющую из тринитрохлорполиуретана
Объясняю на наглядном примере: взять пакетик в котором сахар фасуют, если его начать рвать в месте где сверху сделаны насечки, то он без каких либо усилий станет рваться! Если его(кусочек пакетика) потянуть, просто взявшись за края, то не уверен что человеку под силу будет его разорвать! Тоже самое происходит и с нашими баллонами, не припомню ни одного случая, чтоб баллон трескался где-то в середине (вру, был один на форуме, но там совсем запущенная ситуация), так вот, трещина образовавшись на перекате герметиком не заклеивается, а лишь закупоривается волокнами герметика, соответственно когда колесо наезжает на бугорок, баллон растягивается в поперечном направлении, и так за наш недолгий путь происходит очень много раз, поэтому как в примере с пакетиком в этом месте она очень быстро вырастит до размеров, с которыми герметик не справится, будет просто вытекать под давлением! Задача направляющей освободить баллон от растяжений в области перегиба, а там где будет "грыжа" баллон ни за что не порвётся (попробуйте провести опыт с пакетиком)!!! Уууф, ну вроде всё расписал!
Теперь по поводу направляющих: у меня не было технической возможности сделать металлические направляющие, поэтому реши поэкспериментировать, пойти по пути наименьшего сопротивления, купил с супермаркете ОБИ трубу (первое фото), и в в магазине автозапчастей для нашемарок, пыльник кпп КАМАЗ(второе фото, на направляющей, уже обрезанный на фото слева, и в оригинале, на фото справа, тогда не знал про пыльник от москвича!). Герметик заливал, за пару недель до этой процедуры, правый баллон у меня даже "поплакал", вытекало связующее звено хай-гира, останавливаться на этом не буду. Ну вот, поддомкратил машину, снял колесо, стойка растянулась на всю длину, обнажив свой грязный, от смеси налипшего песка битума, поршень. Я его хорошенько почистил, прошкурил мелкой наждачкой до гладкого состояния, обработал силиконовым спреем (по совету danelli) место контакта подушки поршнем (фото 3), открутил один болт который держит стойку на прямом нижнем рычаге, собрал пыльник с направляющей(первое фото), надел на стойку снизу, труба плотно села на баллон(фото 4), всё собрал, завёл, накачался баллон(пятое фото), верх направляющей автоматически развальцевался, на пятом фото видно, но плохова-то. С такими направляющими езжу в скоро как месяц, соответственно с залитым герметиком уже скоро как 2, по ощущениям, кажется как будто по-собранней стала машина, меньше в поворотах кренится. З.Ы. По моему эксперимент прошёл удачно, сейчас думаю на задние замутить.
Нет. Внутреннюю фаску трубы я загладил мелкой шкуркой+верхний край трубы развальцевался под давлением баллона, и собственно трения там никакого нет. Сегодня был в сервисе, менял опоры мотора, так вот по гарантии меняли верхние рычаги, снимали стойку, никакой протёртости на краю направляющей я не обнаружил, и форму направляющая приняла отдалённо похожую на туареговскую, т.е. немного расширенная кверху, и в области складки.
дешево и сердито, молодца. Так, народ начинает испытывать разное сочетание материалов и размеров, надо бы в одну тему все собрать, с тех параметрами и отзывами. Будет легче выбрать, если что...
Ребят, не знаю как у вас, у меня точно - Москвичевский пыльник не налез на передний баллон, он лопнул. Правда стоит отметить что пыльник был уже старый, баллон грязный и без силикона. Но есть одно но! Старый Москвичевский пыльник был сделан из более мягкой резины чем новый! Все валяется в габажнике! Про пыльник от ручки КАМАЗА - Спасибо!!!
Внутренний диаметр трубы какой? И толщина стенки? И еще фотки бы получше на раздутом баллоне, чтоб грыжа была видна. А то такое ощущение, что трубу давлением разнесло до размера надутого баллона.