Тоже на днях поставил себе маховик мэйд ин Сергейник (одномассовый) и комплект сцепления от 2.2Т 240мм (Сакс). Впечатления очень хорошие, все четко включается и сцепа просто ураган Демпфер на родном маховике был в хлам разбитый и из за этого при троганье с места были легкие подергивания.
Konstantin, во сколько обошлось удовольствие? Запчасти/работа? Кстати, может, кому понадобится... Если есть ярко выраженная разница включения передач на холодную и на горячую, рекомендуется начать с игольчатого подшипника конелвала
хорошие новости! На хх слышно чуток шестеренки кпп??? Вибрация не появилась под нагрузкой на третьей с 2200 до 3000 об?
ты знаешь у меня и на родной сцепе коробка на ХХ немного шумела так что разницы не почуствовал, а вот с вибрацией я х.з, ее как таковой нет, но вот из за того что этот маховик легче чем родной в некоторых режимах появилась необходимость перехода на пониженную, а вот если пытаться все же пройти по старой привычке на той же передаче то есть небольшая дрожь.
Такая же канитель! Т.е. мелкая дрожь по всему кузову, подтыкаешь пониженную и все в порядке? Причем если проехать в натяг, но с маленькой нагрузкой тоже все в порядке? Протестируй пж-ста на третьей с 2000 до 4000 с полной нагрузкой.
ок попробую, но ты знаешь все же я считаю что это нормально, ибо такой вариант сцепления уже к "гражданскому" относить сложно а так называемую "недостачу тяги" или "дрожь" как ты ее называешь, надо компенсировать турбой побольше
Привет все! А подскажите, пожалуйста, из-за чего еще могут плохо включаться ВСЕ передачи? Т.е. 1-2 плохо, 3 получше и т.д., даже на 5 чувствуется зацеп шестеренок. Ауди 4 2002г. 1.8Т, пробег 152 000 (на спидометре так тыщ 7 назад менял диск сцепления (корзина была в порядке), недавно залил синтетику в коробку -- не помогло. У меня еще гидроопоры просевшие, как мне сказали в сервисе. Из-за них могут включаться плохо передачи?
попробывал, да слегка дрожит, но не до 4000, а до 3000 с мелочью так ты во второй раз поставил маховик и так же?
Да, именно до 3000 и именно! Точно так же и у меня. Второй раз поставил - почти так же, но меньше и треск шестерен прекратился под нагрузкой. Ладно, значит пока так ездим.
Нифига, 172 тыс пробег, вторая со скорости при переходе на пониженную втыкается херово раз, через раз... думается, надо лезть в коробку, но не хочется... Но уже злит, когда, например, при переходе с 3ей на 2ую остаешься без передачи на ЖД переезде, потому что не можешь воткнуть...
Всем доброго дня. Недавно стал обладателем аудюшки, всегда мечтал, но кое что меня огорчает и без Вас не разобраться. машинка а6 с5 2,4 механика кватра. пробег 160т год 2002 Когда я начинаю трогаться на уже прогретой машине включаю первую скорость, отпускаю плавно сцепление и в момент когда на колеса передается момент и она начинает медленно трогаться, сцепление еще не отпущено до конца, возникает пищание, писк "ууууууууууууу" после того как сцепление полностью отпущу - звук, звон или писк вот этот пропадает. Помогите пожалуйста разобраться. Пред хоз менял сцепление 30тыс назад у нашего общего мастера- говорит после замены такая хня, но возникала редко, а у меня уже по пробкам при трогании этот писк. Обратился к мастеру - он говорит ни фига это не сцепа, а маховик. Деньги не малые, есть ли кто на форуме разбирающийся, кто смог бы послушать этот звук, помоч мне поставить точный диагноз. не за бесплатно. Спасибо большое.