то гда такой вопрос - что в твоем понимании эйбах? в моем - это тюненая пружина к амортизатору, в таком случае как это применимо к аллроаду? у нас вместо пружины пневмобаллон!
эйбах это маркетинг подвеска эйбах это только пружины эйбах остальное сторонний производитель но с надписью эйбах речь идет про стабилизаторы про то что на форуме есть человек который продаст стабилизаторы здесь и сейчас по цене того что за бугром и это будет эйбах вот и все
наконец то вчера привезли. Прямо на работу Заказывал через www.buyusa.ru, до кучи заказал ещё передние брызговики. Тамошняя цена+услуги+доставка EMS - 608 USD. Сегодня съездил в сервис - стабы + брызговики поставили за 3 тр - и те и другие имеют подробнейшую инструкцию. Поставить самому не проблема, но по грязи возиться не хотелось, а терпеть до тепла не было мочи Ощущения - положительные, ушла валкость, в повороты входишь не просто с меньшим креном, а как то более прилипшим к дороге, что ли. Это на 3-м уровне, на втором будет вообще здорово. Брызговики - все их ругают, вид машины портят. Хз, мне ОК, по любому дерьма на дверях качественно поубавилось.
мне тоже интересна такая канитель при моей манере езды но не охота че то стока денег платить найти бы варианты подешевле и на месте
объективно сложно оценить, положительные ощущения очень быстро насыщаются... Что машина очень комфортна на 160-180, так это вроде и с обычными стабами, в повороты влетаю, очень хорошо чувствуя ситуацию - да, но как было со старыми - не помню - вначале привыкал к машине, потом ремонтировал, потом зима, короче, ездил поскромнее , кренится в поворотах меньше чем раньше? - хз, но явно меньше, чем окружающие машины в потоке. Но как обычно, чуть поездишь и принимаешь как должное то, на что копил деньги, тратил время и силы и пр и пр..
Ясно. Ну чтож остается только верить производителю этой штуковины. Но все равно мне кажется дешевле она должна стоить.
Так от рс6 не подойдут стабы? Места крепления стабов в а6 и алроде одинаковые или нет? Я так понимаю передний такой же, вопрос в заднем?
задний не подойдёт 100%. там компрессор мешает, стаб будет его задевать. у стаба от рс6 изгиб недостаточный. а поставить просто передний стаб от рс6 не вариант, так как в связке двух стабов, задний играет наиболее важную роль, чем передний! так что ставить либо парой, либо никак.
Меряли? Сам компрессор мешает или его защита? Может можно перенести? И еще вопрос: а что в нише запаски, в центре, снаружи что там такой горб? Извините что много вопросов - второй месяц владения сим чудным аффто..
ну еще бы смотрим на втулку переднего стабилизатора - там везде 27мм у заднего пр коды разные и номера сток спорт V8 и тд