Правильно! Голова боится, а руки делают. За час... быстро ты центральную консоль раскидал, да ещё и собрал. У меня так не получилось. Может потому что в первый раз делал... собиралось уже быстрее... дело техники...
блин, чего то я никак не могу схемку из ЭЛЬЗы вытащить, раньше как-то получалось...... посмотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3730836&postcount=112 я схемки для америкоса выкладывал ( по европейцу не получилось) принципиально они не должны отличаться.
Для тех кто хочет оставить штатный усилок задних колонок+саб выкладываю схемку предварительного усилка с печаткой под SMD-компоненты. Усилитель подключается входом на лин.выход новой магнитолы, а выходом к желто-зеленому разъему проводки. Запитывается от АСС. Не забудьте подключить управление штатным усилком в том-же разъеме. Всё это отлично работает не только у меня, а на еще двух шестерках с точно такой-же компоновкой штатной аудиосистемы. И еще по аудио-теме:есть опыт установки лин.входа (для мр3-плеера) в Хорус блаупункт, Дельта СС, отлично работает на 4-х ауди уже около 2-х лет.
lordkМожно сделать так: протянуть по борту провода для задних динамиков до разъема в багажнике, отрезать (не "под корень" конечно) провода динамиков от фишки и соединить с проводами от головы. Собрать или купить промежуточный усилок и от линейника запустить штатный саб, если, конечно, не передумаешь его оставлять в системе.
Вот что получилось после приобретения рамки. Вроде нормуль всё, только зазаоы между блоком климата и бородой великоваты. Может я климат однодиновый взял? Брал с буквой G на конце... Ничего не подпиливал...
Автору респект ! интересно.... А если купить бороду и пепельницу под 2 din. Я смогу в него свой старый климат поставить (который с однодиновым хорусом стоит) ? Вообще - чем климаты под 2 din и 1 din отличаются ? И вот вопрос автору - по бюджету - как вышло ?
Я думаю сможешь, только подпилить снизу надо будет наверное, а возможно и не надо ( у меня бы вошел мой климат без подпилки легко, но нужны были крутилки для обогрева сидений). У меня правда рестайлинг... 2DIN климат вроде уже немного... По бюджету: 1. Клетка 2000р. 2. Пепелка 1500р. 3. Климат в сборе 2000р. 4. Голова Pioneer AVH4000DVD 11000р. 5. Переходник для питания антенного усилителя 560р. 6. Рамка 1300р. 7. Детали для сборки предварительного усилителя (чтоб играли штаный саб и задние динамики) - 150р. Вроде ничего не забыл... Ну и желание и время всё это поставить и спаять... Итог: 18510р
Выглядеть будет очень колхозно! Видел в сети, один немец сделал фотоотчёт. На климатах разных лет разные скругления. Будут Офигительные щели!
ага ... ну думаю заеду сёдня на разбор.. поспрошаю на счёт "железа". Если в приемлемые деньги найду - куплю. А там и климат примерю, что да как ... На счёт рамки - лично на мой вкус - у автора на фотке весьма приличные зазоры у климата, да и как стоит голова, мне не очень нравится - она не "вписана" в интерьер, а выглядит как "отдельно торчащее устройство" (может вживую и смотрится иначе). Как мне кажется - рамку всёравно придётся изготавливать вручную ... а раз так - то и с климатом особо спешить не стоит..... Ну это моё имхо )))..так - мысли вслух.
Климат неправильный. Этот намордником закрываться должен, потому зазоры такие вышли. У двухдинового климата верхние углы острые, бока четко по зазорам. Присмотрись к разнице:
Не вписана в интерьер в смысле по глубине? Так это можно отрегулировать с помощью салазок... Для этого надо сверлить доп дырки в боковых стенках головы и соответственно снимать корпус головы чтоб ничего не повредить при просверливании... Один раз это уже делал при установке... Второй раз сделаю когда потеплеет, может так и оставлю так. На мой взгляд ничего так смотрится, но поездию и посмотрю, а потом решу что и как... А стандартно в голове только два положения по глубине и не одно не подходит (либо торчит, либо утоплена слишком).
Понятно... Из тех что ты мне написал вот здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3677330#post3677330 ничего не было на тот момент подходящего на разборках. Брал этот климат, там же где и клетку и пепелку. Судя по разговору человек там грамотный сидит. Объяснил чем пепелки отличаются и т.д. Говорит только морду климата и корпус переставишь и всё. Та к и вышло только морду и корпус переставил и всё. Сказал что надо климат от машины с 2DIN и подогревом сидений. Дал мне с буквой G на конце и сказал что это то что мне надо. Попробую у них поменять его на нужный. А какие климаты мне пойдут, если дорестайлинговый брать? Ну чтоб сразу исключить возможность взять не тот.(хоть я и знаю теперь что углы должны быть острые). Мои платы климата встанут в этот климат(корпус с кнопками) с острыми углами? И последнее - можно ли отключать блок климат контроля, не отключая аккумулятора (зажигание при этом естественно выключено)? Хочу на месте прям примерять плату основную и кнопки... Может можно и рестайлинговый климат под 2DIN взять с другими буквами(ну не нашёл я с такими буквами как тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3677330#post3677330[/url], только потом платы переставить в приобретённый климат... Одним словом подскажи как правильнее сделать, чтоб не лохануться во второй раз...
Кроме тех букв, что тогда нарыли, врядли найдется что-нибудь есче... Вынимай блок из консоли (оставляй висеть на проводах), езжай на разборку, и исчи блок с острыми углами и таким же расположением кнопок как у тебя (без авторециркуляции например, если у тебя нет). При выключенном зажигании (баттарею снимать не нужно конечно ), подключай то что найдешь к проводам, заводи и проверяй все функции. Найдешь что-нить полноценно работающее - вот тебе и решение.
За переходник для питания антенны 560руб?!!!!!!!!! А, усилок промежуточный сам паял?(150руб) В этом переходнике 1 кондёр и 1 дросель(если повезёт), впаивается в разьём антенны, себистоймость 50копеек. Этот переходник называется - инжектор питания и стоит 90руб. вместе с блоком питания, для питания бытовых и не только TVусилителей и всяких там фильтров и конверторов, дла авто тоже подойдёт, если отрезать БП(и разъёмы переделать).
За переходник и правда взяли много. Просто не знал его устройства и думал, что разъём не подойдёт, если сам начну подбирать. Брал в Техкоме возле Хроматрона. Там вроде всегда цены приемлимые. У этого переходника корпус сделан в виде гильзы из нержавейки и сам он Итальянский - отсюда и цена видимо. В интернете видел в 2 раза дешевле, но это надо ехать кудато или доставка... Уселитель пока не паял, только купил детали, кусок текстолита двухстороннего и хлорное железо. Из деталей купил толко операционник в Кварце, а остальные детали нашлись дома. Буду делать по вышеприведённой схеме. Если быть точным то получилось: 1. Операционник 25р 2. Кусок текстолита 10х20 см. (буду отпиливать) - 60р 3. Хлорное железо 25р Итого: 110р. Сейчас разбираюсь с прогой для рисования платы, т.к. та что приведена для SIMD элементов, а я взял операционник в DIP корпусе и резисторы с кандёрами обычные... Конструкция выйдет раза в 2 больше, но зато гимора с пайкой меньше и спалить что-нибудь вероятнось уменьшается...
На разборке нашёл блок с буквой L на конце (входит в список тех что ты нарыл ) , но ценик 6000р. Может и нормально, но мне кажется дороговато... Стоит поискать дешевле?
за идею - 5 руки видно тоже растут из правильного места - уважаю таких людей НО, ИМХО, как выглядит все в итоге - не понравилось. Ну тут, как говорится, на вкус и цвет.....
А зечем предусилок делать? Сигнала с линейников недостаточно? Народ вроде подключал просто к линейникам и траблов вроде небыло.