Вобщем решил ставить контрактную коробку от ZF (www.zfmaster.ru) Как думаете правильное решение ? Кто нибудь имел с ними дело именно в таком плане ?
добрый день!!! Покупал именно в zfmaster проходила 17 тыс км, после чего опять полетела. Брал у них полный комплект для замены(новый радиатор двс- 5 т.р., восстановленную акпп и восстановленый гидротранс -45 т.р., атф 12 литров - 6 т.р.) Сейчас стоит в гараже уже месяц как, на выходных поеду за механикой( весь комплект за 20 т.р. обещали) AEB 1.8t 150 PH
отзвонился в ЗФ узнал по поводу ремонта, гарантия на ремонт и гарантия на восстановленные коробки одна и та же Приятно удивили наличием бесплатного эвакуатора. Так скорее всего в понедельник поедим к ним. там вскроют коробку. а дальше будет видно, ремонтировать свою. либо ставить ихнюю.
Советую обратититься в АвтоТехСити Сам там чинил свою АКПП,проблема была похожая на твою.Ремонт обошолся в 60000 (гарантия 6мес. или 30000 км. пробега).АКПП после ремонта в МАИ они не берут,мастер по ремонту АКПП говорил,что коробки от туда приходят мертвые и востоновлению большинство из них не подлежит.Сам хотел туда свою АКПП отправить,мне объявили ценник в другом сервисе (Аламас) - снятие/установка - 10800 руб.(Аламас)+90000 руб.(МАИ). В АвтоТехСити мне все это обошлось за -60000 руб+ при капитальном ремонте АКПП - эвакуатор бесплатно!!!.Позже могу даже выложить заказ-наряд на выполненые работы.
Замена за пол дня проходит, если есть все запчасти. педали сам менял, остальное в сервисе гаражном за 4500р перед заменой нужно обязательно собрать весь комплект з/ч и не забыть заказать втулку в коленвал, куда потом подшипник входит т.к. втулка под акпп диаметром гдето на 2 мм больше чем подшипник с мкпп. P.S.После замены машина как зверь стала, на 3-ей скорости пробуксовывает, а первые 2 могут жечь резину без остановки(я отнес это к минусам данной переделки)
По стоимости: маховик+сцепление+мкпп+педальный узел+ручка переключения скоростей всборе с кулисами и кожухом+цилиндр сцепления = 20 000рублей втулка в коленвал 300рублей(токарь выточил даже 2-е и просил 100 руб, но совесть замучала бы потому дал + 200 на чай привода по 3500 руб за штуку Подшипник в коленвал 300руб(но есть и за 75руб) С автомата нужно снять переключатель выставив егов положение Р или N без этого машинка не заведется. на подрамнике коробка одной подушкой попадает на место, а для 2-й подушки приваривается кусок уголка 50х50х50мм - мне обошлось бесплатно т.к. сам варил(сварщик возьмет не более 400-500руб, ато и за пиво сварит) Вроде бы все... P.S. но у меня передний а не полный привод, да и чет от темы мы как то отбились...
по поводу zf мастера... на днях глянул в посадочное место втулки(которую проворачивает) и "офигел" , в нем как будто зубилом сделаны риски, видимо чоб втулка садилась "плотнее". сфотать чет не пришло в голову, на днях сделаю и выложу...