ЭЭэ, как бы тебе сказать.... Поддомкратив машину и ложась на куфайку ногами вперед, по правую руку от картера (если нет защиты) и увидишь нижнюю гайку со штоком, подушка стоит на опоре подрамника- один шток в подрамник, второй в ухо двига, сверху на подушку одет резиновый чехол, вторая стоит симметрично слева. Придут новые подушки, посмотришь на нее, посмотришь под низ и без труда найдешь искомое. Обычно подушки ломаются на стыке шток-корпус снизу, возможна ситуация, что поддомкратив двигатель и отдав верх, подушка вывалится, а нижний шток с обломком корпуса останется на подрамнике с гайкой.
Большое спасибо , на следующей неделе буду воевать , а то я боюсь с кватростартами вывернет мне чего нибуть . Кстате что я убиваю пока я их не поменял ?
Вот лучше не стартуй с мертвыми, если при старте или при остановке есть характерный клац-тыц---значит оборван один из штоков или оба, то лучше бричку в сарай иначе есть риски убить попутно еще чего-нибудь. Если же подушка свою роль исполняет и шток не оборван а порвана резинка слегка сверху(под колпаком), то можешь покататься еще тихонько. У тебя подушки могут быть с датчиками, может и без, а так они идентичны по размерам. Вот тебе картинка для наглядности нахождения сих подух и третьей опоры! Проверь опору третьей ноги- это упор двигателя- резиновый набалдашник, может быть разрушен, если да -надо менять, стоит копейки. В собраном состоянии не должен касаться нижней кромки металической опоры - зазор 3-5 мм, регулируется передвижением рамки, о которую он опирается.
на твоей машине самый гимор отвернуть верхние гайки подушек.ценник тебе объявили такой,потому что на этом моторе подушки меняются со снятием агрегата-это у дилеров.
fairbird,если это цена за снятие подрамника,то это очень дорого.вообще насколько я знаю делают спецальный ключ и им можно отвернуть верхние гайки подушек без снятия агрегата.
да хотели снимать подрамник , но тут мне добрые люди обьяснили как телать и идут они в ж.. со своим подраником . а какой ключь ?
Привет. Подскажите по точнее куда конкретно в двигателе упирать домкрат? Вроде кто то высказывал сомнения в упирании в маслянный поддон. Вы его обзывали "картер"? Проскакивал также вариант упора в место соединения АКПП и двига. Получается двиг будет висеть консолью. Не слишком ли большая тяжесть на соединение?
Я когда снимал подрамник, подставлял опору под каропку, а сверху мотор подвешивал за технологическое ухо.
Ну как, не поменял есче? ) Если реч про передние подушки, там самый сок - откручивание верхних гаек. Снимаешь весь воздухан, аналогично освобождаешь место с левой стороны, снимаешь все патрубки ведущие воздух к турбам включая нижние, которые вдоль выпускных колеекторов. Это откроет доступ к гайкам в принципе, но не для того чтобы их с удобством открутить. Далее задираешь морду, отвинчиваешь переднюю опору (она будет мешать перемещению двига), отвиниваешь подушки снизу и с помощью домкрата подымаешь двиг верх на сколько позволит всякая висящая на нем шняга. Это позволит отвинтить верхние гайки подушек орудуя ключем над лонжеронами. Ну а далее все стандартно - снимаешь треугольники и вынимаешь подушки.
как менять подушки двигателя на ауди 80, если поднимать домкратом перед двигателя то нагрузка пойдет на зад а там одно крепление на коробке не оборвется? а поднять надо на см 5 чтобы шток вышел. у меня стоят подушки с нивы круглые, служить наверно будут вечно, может их и оставить, но они наверно жесткие, так как в салоне при оборотах гул стоит как бы по кузову, это из-за этого?
подскажите код детали пожалуйста? мне вот эти сказали 8E0 199 382 AJ - правый; 8E0 199 379 BG - левый. Это оригинал, но ценник блин не радует, хотел аналог подобрать, а поиск на экзисте ничего не выдает. Подскажите плиз!!!!
Судя по экзисту эти подушки пошли на а4 с 2003 года...а твоя 2001 годя выпуска... 8E0 199 382 J - правая, (заменитель Dello 30199038208E0J - 1690 руб.) 8E0 199 379 AD - левая, но по экзисту оригинала в наличии нет (заменитель Hans Price 110385055 - 6475 руб.) Это на А4/8E, 2001 г.в., 2.0 ALT