Как снять сиденье Audi A6 C5. Выкладываю на всякий случай т.к. у меня была проблемма с регулятором выхода поясничной поддержки, а снять его не снимая сиденяь невозможно. , ,
Как снять сиденье Audi A6 C5. Выкладываю на всякий случай т.к. у меня была проблемма с регулятором (джойстиком) выхода поясничной поддержки, а без снятия сиденья снять его не удастся. 1. Вытягиваем пластиковую накладку в ногах водителя, снизу на ход автомабиля.
Как разобрать спинку сиденья Audi A6 C5. 1. отворачиваешь ткань (угол просто завернут за пластик) снизу спинки. Далее по периметру вытягиваешь уплотнитель
2. Снимаем панель- заднюю часть спинки. Ее надо, как я понимаю, поднимать (я тянул свою по совету с форума- вниз. Вследствии чего сломал крепежи -они представляют собой ёлочки со шляпкой которая вставляется в панель(на третей фотке), а елочка вставляется в отверстия в металлокаркасе спинки за счет чего панель фиксируется ). И о чудо- нам предстает вид механизма поясничной опоры))
3. Механизм крепится в местах 2 и 3. Один крепеж 2 при снятии сломал- пришлось подвязать проволочкой 7.
Снимал привод 5 выхода опоры, высверлив две заклепки 4. Привод 6- регулировка по высоте. Вот вобщем то и все! Желаю всем удачи в ремонте сидений ваших ласточек)) Если что- спрашивайте, постараюсь помочь.
Чудеса блин Еще кто-нибудь видит в эксплорере? зы Ща скачал файрвокс,в нем тоже фото не видно Последнее время форум глючил,может фото исчезло. Автор,не сочти за труд,перезалей заново фото